Это модель скелетон, у которой видно, как двигаются механизмы
Это модель скелетон, у которой видно, как двигаются механизмы, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Верный соратник Юлии Тимошенко пришел на парламентское заседание в своих скандально известных часах, которые стоят почти миллион гривен. Народный депутат "Батькивщины" Сергей Власенко замечен с классическим хронографом швейцарской марки Breguet.

Фотокорреспонденты "Страны" отметили, что известный адвокат в пленарном зале частенько теребит часы на запястье, особенно в напряженные моменты голосования. Мы рассмотрели модель. Это Breguet Tradition 7037 7037BA/11/9V6, которые в Украине продают за $36,1 тыс. или 902,5 тыс. грн. А все потому, что циферблат сделан из 18-каратного желтого золота, а ремешок выполнен из кожи аллигатора.

Скелетононы (часы, у которых видно, как двигаются шестеренки механизма) уже успели засветится в скандальном разводе Сергея Власенко и его бывшей супруги светской львицы Натальи Окунской. Тогда она подала в суд на алименты и раздел имущества, в следствии чего был наложен арест на золотой аксессуар. Но судя по тому, что часы до сих пор красуются на руке у юриста, он таки их отсудил обратно.

Постановление суда об аресте золотых часов, фото: facebook.com

Напомним, ранее "Страна" писала, что кума Порошенко за неделю сменила три брендовые сумки на 142 тыс. грн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости