Верка Сердючка на афтепати первого дня
Верка Сердючка на афтепати первого дня "Новой волны-2018", фото: instagram.com

На днях в Сочи (Россия) состоялось открытие "Новой Волны-2018". По случаю старта конкурса многие звезды российского и украинского шоу-бизнеса прошлись по красной дороже и выступили на сцене Олимпийского парка. 

"Страна" уже писала о том, что украинский артист Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выступил на афтепати, после завершения первого концертного дня. Под песни Верки станцевала даже Светлана, супруга премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Местные папарацци успели сделать небольшое видео танца жены Медведева. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Starhit.ru (@starhit.ru)

Многих украинских пользователей социальных сетей возмутило появление Данилко в Сочи, поэтому его менеджер Андрей Уренев прокомментировал журналистам появление артиста на вечеринке.

"Андрей не принимал участия в самом фестивале "Новая волна", а принял личное приглашение Игоря Крутого выступить на частном закрытом мероприятии. Состав гостей с Андреем не согласовывали", - прокомментировал ТСН менеджер Данилко. Также он уточнил, что в больших концертах, на которые можно купить билет, Верка Сердючка не участвует.

Уренев вместе с Сердючкой и ее сценической мамой, фото: instagram.com

Справедливости ради отметим, что Данилко в России частый гость и новый 2018-й год встречал в Подмосковье. 

Тогда снимки с вечеринки опубликовал в своем фотоблоге Instagram известный российский ведущий и актер Вячеслав Манучаров. 

По возвращению в Киев, Андрей Данилко дал два больших интервью, в которых высказался по поводу запрета украинских артистов в России и по поводу Майдана. 

Также он сказал, что выступает против травли украинских артистов, которые выступают в России.

"Я против таких выходок, какие устраивают против выступлений: не нравится вам Ани Лорак – не ходите, не покупайте билет. Идет мама Каролины на концерт – у нее вырывают цветы, топчут их. И я понимаю, что эту картинку потом покажут в Москве, что это происходит в Украине. И у меня такое впечатление, что они работают на этих людей. Почему полиция не реагирует на подобные штуки?" - сказал Данилко.

Как писала уже "Страна", Андрей Данилко заявил, что не прочь пойти в президенты

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!