Анна Герман в апереле прошлого года и вчера, фото: gordonua.com/112.ua
Анна Герман в апереле прошлого года и вчера, фото: gordonua.com/112.ua

Не успели поутихнуть страсти по поводу нового имиджа Валерии Гонтаревой экс-главы Нацбанка, как еще одна политик кардинально сменила свой образ: 59-летняя Анна Герман, советница экс-президента Виктора Януковича, перекрасила волосы в темный цвет. Она дополнила новый образ модными в этом сезоне круглыми очками аля Леон-киллер или Гарри Поттер.

"Страна" поинтересовалась у Герман, с чем связаны такие кардинальные изменения, но та все списала на нехватку времени. "Я просто не успела к мастеру, поэтому сделала сама прическу - помыла голову, уложила волосы и залакировала. Вот и все. Коллеги позвонили с канала и попросили срочно приехать в студию. А из этого раздули на весь мир. У меня нет стилиста. Это я сама сделала", - поделилась с нами секретами укладки политик.

Анна Герман с короткой стрижкой, фото: 112.ua

В новом имидже политик появились в одном из эфиров канала "112", чем вызвала бурю эмоций и комментариев в социальных сетях.

Анна Герман в "Вечернем прайме", видео: youtube.com

Отметим, что Анна Герман - одна из немногих политиков, кто за время карьеры и публичности неоднократно экспериментировал с внешним видом.

Анна Герман в разные годы, фото: facebook.com

Когда журналисты задают Анне Николаевне вопросы касательно ее имиджа, она всегда отвечает, что никогда не делала пластику, а новый образ - это очередной повод таблоидам написать о ней и заработать денег. 

Анна Герман в 2012 году выглядела так, фото: facebook.com

Напомним, как писала уже "Страна", кума президента Оксана Билозир тоже недавно сменила цвет волос. Также мы проанализировали как менялся имидж политиков, которые отрастили себе бороду

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!