Для похода на рынок Ляшко выбрал поло Burberry, фото: facebook.com
Для похода на рынок Ляшко выбрал поло Burberry, фото: facebook.com

Лидер Радикальной партии 45-летний Олег Ляшко на работу в Верховную Раду всегда одевается очень просто. Никаких брендовых вещей, обуви и аксессуаров, на руке дешевые часы Festina.

Однако в повседневной жизни народный депутат не скромничает. Мы уже писали о его пуховике Patrick Hellmann за 57 тысяч грн и куртке для рыбалки Simms почти за 30 тысяч грн.

На сей раз господин Ляшко выбрался на рынок в Миргороде (Полтоавская область), где решил прикупить себе трусов. Видеодоказательство он, конечно, же выложил к себе на страницу в социальной сети Facebook и в очередной раз опростоволосился, так как покупает трусы за 40 гривен, стоя у прилавка в брендовом поло за 6250 гривен.

"Купил у женщины Веры на рынке в Миргороде трусы. Росита (жена) одобрила", – написал главный радикал. 

Мы рассмотрели, что на Олеге Ляшко белое поло (трикотажная футболка с двумя-тремя пуговицами со стояче-отложным воротником) известного британского бренда Burberry. "Страна" нашла похожую вещь на официальном сайте и оказалось, что она стоит 180 фунтов стерлингов или 6250 гривен по курсу НБУ на 04.07.2018 года.

Поло является повседневной и спортивной одеждой, например, для игры в теннис или гольф. В некоторых странах с жарким климатом поло получило распространение в качестве офисной одежды. 

Отметим, что на сайте бренда очень много расцветок и видов таких футболок. Выполнены они из трикотажа и на каждой есть вышивка-логотип.

Кстати, Ляшко не единственный депутат, у которого есть вещи Burberry. Однажды в парламенте фотокорреспонденты "Страны" видели нардепа Татьяну Острикову ("Самопомощь") с сумкой этого бренда

Нардеп Острикова с аксессуаром Burberry за $1595, фото: Аркадий Манн, "Страна" 

Цена такой – $1595 (около 43 тыс. грн), но сейчас в интернете можно ее купить почти на 10 тыс. грн дешевле.  

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!