Бывшая соратница Януковича выглядит свежо после посещения салона красоты
Бывшая соратница Януковича выглядит свежо после посещения салона красоты, фото: Аркадий Манн, "Страна"

В прошлом пресс-секретарь Януковича и депутат Анна Герман возвращается в медиа-пространство. Последний год о политике не было ничего слышно в профессиональных кругах. Ее имя всплыло в СМИ лишь в связи с внезапной кончиной старшего сына от инфаркта в сентябре 2015 года. Недавно же Анна с "новым" лицом засветилась на ланче у Барака Обамы в США, а затем в эфирах на украинских каналах. И окружающие тут же заговорили, что Герман сделала очередную пластическую операцию.

Фотокорреспонденты "Страны" на днях встретили даму на Печерских Липках, она приехала навести красоту в один из престижных салонов на ул. Лютеранской. По нашей информации, бывший член "Партии регионов" всегда посещает парикмахера и мастера маникюра в правительственном квартале. Вот и на этот раз Анна Герман спешила на маникюр. Такая услуга в Kika style (салон Елены Мороз, дочки социалиста, экс-спикера ВР Александра Мороза – прим.) стоит в среднем 1300 грн с покрытием прочным гель-лаком. Вышла экс-нардеп с белоснежными ногтями и идеальной укладкой. На ней был модный наряд, а в руках брендовая сумочка Chanel. У входа ее ждал муж на внедорожнике, а рядом бегал внук Николай с рогаткой.

Анна Герман нянчит внука Николая, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Вместе с Колей они отправились на обед в ресторан "Сюрприз" неподалеку станции метро "Университет". В заведении, где салат с креветками и авокадо стоит 295 грн, а каре ягненка - 430 грн, бабушка с внуком провела около часа. Затем поспешила домой, за город. Напомним, что Герман живет в частном доме, в поселке Гореничи, занимается садоводством, нянчит внука Николая и пишет книги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости