Сегодня, 2 июня, лидер "Радикальной партии" попрощался с официальной холостяцкой жизнью. 45-летний Олег Ляшко женился на Росите Сайранен, с которой до этого жил 20 лет в гражданском браке.

Олег и Росита, фото: facebook.com

Поговаривают, что он бы и не делал этого, но предстоящие выборы требуют имиджа семьянина и хорошего хозяина. Что для Ляшко особенно актуально на фоне различных неоднозначных слухов о его личной жизни.

Около 11 часов утра главный радикал выложил видео в свои соцсети, как он отжимается, подтягивается и делает зарядку с подписью, что, мол именно таким должны быть сборы жениха.

Чуть позже он поделился снимками из загса. "Новая украинская семья. Больше счастливых семей и детей в нашей родной лучшей Украине!" - написал Ляшко.

В день свадьбы главный радикал и его супруга, фото: facebook.com

Церемония состоялась в одном из загсов Киева. Невеста Росита надела красное платье, а народный депутат под свой костюм подобрал красный галстук.

Роспись в одном из загсов Киева, фото: facebook.com

Всем известно, что Ляшко любит погулять. Вспомнить только его 45-летие в гостинице President Hotel, где столы ломились от еды и напитков. Поэтому на сухой росписи в загсе он вряд ли остановился.

"Страна" следит за развитием событий этого знаменательного дня.

45-летний жених Ляшко, фото: facebook.com

Напомним, что Ляшко официально женился на глазах у соратников по партии.

Как сообщала "Страна", имидж Ляшко накануне выборов откорректируют по женской линии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!