Оксана Билозир не спешит делится данными о своих доходах
Оксана Билозир не спешит делится данными о своих доходах, фото: Изым Каубаев

На прошлой неделе народная артистка Украины Оксана Билозир вернулась в большую политику. Крестная мама дочек-двойняшек президента стала народепом от БПП, заняв место кума Порошенко Юрия Луценко, который променял кресло в парламенте на должность генерального прокурора.

Билозир успела оконфузится в первую же сессионную неделю. Артистка появилась в зале заседаний с дорогущей брендовой сумкой, хотя среди парламентариев уже считается дурным тоном приходить в ВР с аксессуарами за миллионы.

Фотокорреспонденты "Страны" увидели, что в пятницу Оксана Билозир, одна из немногих среди своих коллег по фракции, явилась на работу. Она бы с сумкой люксового французского бренда Celine. Стоит такая трехцветная модель в интернете $6 500 или 162 тыс. грн. Правда, стоит отметить, что такая расцветка не из новой коллекции и сумка уже уценена. Сейчас ее можно купить в два раза дешевле. Отметим, что нардеп до сих пор не обнародовала сведения о своих доходах и имуществе. Поэтому мы не беремся судить, откуда у женщины деньги на роскошный аксессуар.

Точно такие же черно-белые Celine с бежевыми вставками есть у многих голливудских звезд. С ними щеголяют актрисы Николь Кидман, Хилари Дафф и актриса, что сыграла главную героиню сериала "Сплетница" - Лейтон Мистер.

Ранее же "Страна" писала, что с идентичной сумкой в Раду приходила депутат Самопомощи Татьяна Острикова. Хотя еще раз отметим, что в парламентском корпусе прошла мода на брендовые вещи.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости