Дэвид Ферниш, Элтон Джон, Елена Франчук, фото: umoloda.kiev.ua
Дэвид Ферниш, Элтон Джон, Елена Франчук, фото: umoloda.kiev.ua

Сэр Элтон Джон, всемирно известный музыкант, общественный деятель и основатель благотворительного фонда, направленного на борьбу со СПИДом - на выходных посетил Киев. В спортивном костюме Adidas 71-летний певец заявился на столичный арт-завод "Платформа", где проходила знаменитая барахолка "Кураж Базар". 

Элтон Джон в "Адидасе" и своих неизменных очках с красными стеклами, фото: tabloid.pravda.com.ua

Вместе с Элтоном в Украину прилетел его супруг Дэвид Ферниш. Звезды прибыли к нам по приглашению фонда Елены Франчук "АнтиСПИД". 

Это уже не первый его визит к нам, целью которого является профилактика и привлечение украинцев к борьбе со СПИДом.

Первый раз он побывал в Украине по приглашению Фонда 12 лет назад и теперь периодически наведывается к нам, чтобы встретиться с партнерами фонда, а также пообщаться с ВИЧ-положительными людьми, что он и сделал и в этот раз.

Элтон Джон в Киеве, фото: facebook.com

В этот раз Элтон Джон, например, переговорил с ВИЧ-положительной украинкой, с которой познакомился около семи лет назад. За это время она родила троих детей, о чем и пришла сообщить британскому гостю. На этой встрече помимо Елены и Виктора Пинчуков присутствовал и киевский мэр Владимир Кличко.

Мэр Кличко на "Кураж Базаре", фото: facebook.com

После официальной части Элтон Джон заглянул на саму барахолку, увидев там свои пластинки, даже оставил на одной из них автограф.

 

Как писала уже "Страна", бизнесмен Ярославский и его жена Марина сыграли свадьбу в Лондоне спустя 12 лет совместной жизни

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!