Сергей Притула, фото: instagam.com
Сергей Притула, фото: instagam.com

Вчера в концертном клубе Stereo Plaza состоялась церемония награждения Национальной телевизионной премии "Телетриумф". В этом году победителей в 73-х номинациях определяли не только из числа ведущих и репортеров, но и среди художников, осветителей и продюсеров.

Телеведущий Сергей Притула стал настоящим триумфатором премии и унес три статуэтки. Также награды получили певец Дмитрий Монатик (MONATIK) и ресторатор Николай Тищенко. "Страна" публикуюет список лауреатов 2018 года.

Статуэтка "Телетриумф", фото: facebook.com

Утренняя/дневная информационно-развлекательная программа - это "Завтрак с 1+1" (канал "1+1").

Ведущим дневной информационно-развлекательной программы стал Руслан Сеничкин ("Завтрак с 1+1", канал "1+1").

Тематическая развлекательная программа формата lifestyle: "ЛавЛавCar" (канал "ТЕТ").

Ведущим тематической развлекательной программы формата lifestyle стал Николай Тищенко за шоу "Ревизор с Тищенко" ("Новый канал").

Музыкальная программа/концерт/церемония: телеверсия концерта Дмитрия Монатика в киевском Дворце Спорта "Витамин D" (канал "1+1"). Кстати, как писала "Страна", именно после этого концерта MONATIK повысил свой гонорар и его выступление в новогоднюю ночь стоило $30 000

Концерт Монатика, видео: youtube.com

Телеведущий Сергей Притула получил три награды. За то, что вел телеверсию Нацотбора на "Евровидение" (канал "СТБ"), за то, что является ведущим ток-шоу "Страсти по ревизору-5", ("Новый канал") и статуэтку как лучший ведущий юмористической программы - "Вар'яти" ("Новый канал").

Притула в свою очередь всех поблагодарил у себя на страничке в социальной сети Facebook.

Информационно-аналитическая программа - "ТСН. Тиждень" (канал" 1+1"). Также "плюсы" получили статуэтки за программу журналистских расследований "Гроші".

Ведущие "1+1" Александр Дубинский, Алла Мазур и Наталья Мосейчук стали обладателями "Телетриумфа" в своих форматах телепрограмм.

Статуэтку за лучшего интервьюера получила Екатерина Осадчая - "Светская жизнь с Екатериной Осадчей" (канал "1+1"), а ее супруг Юрий Горбунов взял награду, как ведущий развлекательного шоу "Танцы со звездами" (канал "1+1").

Горбунов и Осадчая, фото: instagram.com

У себя в фотоблоге Instagram Осадчая отметила, что это не ее победа, а всех тех, кто трудится над "Светской жизнью".

Украинский формат развлекательной телепрограммы получила "Орел и Решка. Перезагрузка " (выпуск "Майами", Teen Spirit Production).

Напомним, что "Телетриумф" - национальная телевизионная премия Украины, основанная 14 декабря 2000 года Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Как писала уже "Страна", мэр Кличко позвал на свой бал певицу Камалию, а жена Тигипко пришла в черном

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!