Кличко танцует с журналисткой, фото: пресс-служба
Кличко танцует с журналисткой, фото: пресс-служба

Если президенту Порошенко пришлось летать в Вену (Австрия) на бал, то мэр Виталий Кличко устроил Венский бал в Киеве, который проходил в стенах столичной мэрии. 

"Это хорошо, что мы, после 10 лет перерыва, восстанавливаем в Киеве прекрасную традицию проведения благотворительного Венского бала. И уже во второй раз, при поддержке наших друзей из Вены, проводим такой праздник. А то, что Киев способен достойно принимать Венский бал, мы продемонстрировали в октябре прошлого года", - отметил Виталий Кличко открывая бал.

Мэр отметил, что бал посвящен спортивным достижениям украинских, сильных людей.

Венский бал в КГГА, фото: пресс-служба

Здесь проводился аукцион, а все собранные средства будут направлены на нужды столичного Центра реабилитации детей с инвалидностью.

Естественно, бал мэра Кличко посетили и украинские знаменитости и не поленились выставить фото в свои социальные сети. Так, здесь были певицы Камалия и Наталья Могилевская.

Камалия написала, что встретила на балу давнюю подругу Могилевскую, фото: instagram.com

А вот телеведущая Фреймут, которая недавно принесла под Верховную Раду котят - вместе с супругом Владимиром Локотко посетила Детский венский бал, на котором в этом году дебютировала ее дочь от первого брака - Злата. 

Локотко и Фреймут, фото: facebook.com

Напомним, Ольга Фреймут воспитывает троих детей: 12-летнюю Злату, годовалого сына Валерия и 11-месячную дочь Евдокию от нынешнего мужа Владимира.

Откровенно говоря, мрачноватый наряд для бала выбрала Виктория Тигипко, которая недавно летала в Нью-Йорк медитировать с голливудскими знаменитостями.

Жена Сергея Тигипко - Виктория, фото: jetsetter.ua

Также бал Кличко посетил его хороший друг и бизнесмен Игорь Никонов. С ним пришла жена Иванна.

Никонов с супругой, фото: jetsetter.ua

Напомним, что у пары десять детей. В недавнем интервью советник мэра Киева и один из крупнейших застройщиков столицы Никонов рассказал, что каждому из них он ежемесячно дает 500 фунтов (около 18 тыс. грн.).

"Наши дети никогда не имели лишних денег. Это первое. Второе – они 24 часа были заняты. Лишние деньги - это проблема огромная. Причем очень часто эти условия создают знакомые, кумовья. Они все приходят, и кто $100, кто $200 подарит на день рождения. Мы их все забираем. Так, чтобы у них были свободно деньги – такого не было", - заверил советник мэра.

Как писала уже "Страна", жена генерального прокурора Ирина Луценко рассказала, что носит бижутерию, а все свои наряды шьет

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!