Ольга Фремут, фото: instagram.com
Ольга Фремут, фото: instagram.com

На днях телеведущая Ольга Фреймут попала в очередной скандал и получила в свой адрес нелестные высказывания пользователей социальных сетей. "Страна" уже писала о том, что сначала Фреймут попала в немилость из-за своих советов по поводу того, как быть настоящей леди, на сей же раз всех возмутил ее поступок под стенами украинского парламента.

В своем фотоблоге Instagram 36-летняя телезвезда разместила снимок себя с котятами в руках и объяснила, что занимается благотворительностью и хочет пристроить бездомных животных в хорошие руки.

"Возле Верховной Рады творила добро. Котят из приюта отдавала в добрые руки. Из трех малышей жилище удалось найти одному, с пятнышком на носике. Спасибо господину Сергею, что приютили кроху", – написала она.

Ольга заверила, что отданный котенок сейчас находится в тепле и ему уже выбирают имя. Фреймут также добавила, что будет и дальше помогать бездомным животным.

В это же время девушка Оксана Краснова, которая стала очевидцем благотворительной акции Фреймут, написала у себя в соцсети Facebook, что ведущая "махала этими котеночками, как чем-то ненужным, как тряпками". 

"Она впихивала в руки абсолютно незнакомым людям и преспокойно отваливала дальше. Один мужик взял котенка, как кулечек с мусором, и с отвращением понес куда-то. Их же преспокойно могут выбросить прямо там!" – выразила свое возмущение Оксана.

Новые советы от Фреймут

Рассказав, как быть настоящей леди, Ольга Фреймут решила поделиться новыми советами, как построить успешную карьеру. Несколько основных правил ведущая записала для канала YouTube. 

1

1. Выбирайте компанию своей мечты

Даже, если это очень важная компания, с очень громким именем – все равно идите туда. Когда-то в Англии я проходила стажировку на ВВС. Пусть мне там не платили, никто не знал, как меня зовут. Но потом, в конце концов, именно эта стажировка помогла мне стать успешной в Украине.

2. Выбирайте работу, а не зарплату

В начале карьеры надо сделать свою репутацию, а уже потом, когда вы будете всезнающим мастером в своем деле, можно требовать высокую зарплату.

3. Если вы переросли зарплату – требуйте большего

Пока вы не попросите, никто вам добровольно не повысит ваш гонорар. И, если вами не дорожат, тогда говорите "до свидания" и идите туда, где за ваш уровень знаний будут платить. Впрочем, объективно оценивайте свои умения.

4. Будьте в стороне от интриг

Даже, если вы очень любите курить и наговаривать на всех – не наговаривайте, держитесь. Потому что потом все начнут дружить против вас. И скажут, что эта Оля с Роздола большая сплетница, и вас уволят, а вам этого не надо.

5. Дружите с нужными людьми

Попав в коллектив, смотрите, с кем больше считаются, кто пользуется авторитетом. И не стыдно в первые дни побыть подхалимчиком, это вам потом пригодится.

6. Не бойтесь конфликта

Но не просто конфликтуйте, потому что у вас, простите, критические дни или вы уже пожилая женщина, и у вас климакс. Если вы конфликтуете, то обязательно это делайте ради результата. Кричите, высказывайтесь, но добивайтесь этого.

7. Не засиживайтесь в декрете

Максимум полгода, а дальше просите, чтобы вам помогали сидеть с ребенком. Ведь, если очень долго сидеть в декрете, три года или там пять, то вы потом вернетесь и не узнаете своих коллег, а они не узнают вас. Уже все будут пользоваться другими духами и по-другому себя вести. Вы уже не сможете с ними быть на одной волне.

8. Обращайтесь к своим коллегам на "Вы"

Когда вы обращаетесь на "ты", вас легко куда-то послать, и вам легко послать других. А такая формальность сохранит ваши отношения в хорошем состоянии.

9. Не делайте чужую работу

Даже когда на вас давят, вас шантажируют. Если уж очень хотят, чтобы вы сделали за кого работу, тогда просите за это деньги.

Вот такие правила. Теперь осталось затаить дыхание и ждать, когда в Сеть посыпятся комментарии. Кажется, особенно сильно может достаться пункту о конфликтах и истериках. Да и насчет подхалимства, кажется, многим будет что сказать.

Шоу "Оля"

Напомним, что телеведущая Ольга Фреймут преследовала своих обидчиков с определенной целью. Стало известно, что телезвезда станет ведущей первой в мире легальной адаптации известного американского формата "Шоу Эллен Дедженерис". Проект получил лаконичное название "Оля".

Фреймут с коллегами в Голливуде, фото: novy.tv

Ток-шоу предполагает немало рубрик, и одной из них и является Haters, I love you!, где Фреймут приходит к своему обидчику, знакомится и прощает его за обидный комментарий.

"Идея снять "Шоу Эллен Дедженерис" в Украине и сделать это именно с Ольгой Фреймут мне пришла в голову еще в 2012 году, когда стало понятно, что с форматом "Ревизор" все сложилось, и возникла необходимость развиваться дальше. Но тогда времени не нашлось, а потом Оля вообще перешла работать на другой канал. Когда она вернулась, я подумала, что пора воплотить эту идею, и реанимировала старые записи и разработки", – рассказала директор творческого объединения Виктория Бурдукова.

"Для меня это вызов. После лет ревизий, скрупулезных проверок и ассоциаций моего имени с нечеловеческой чистотой... браться за новый развлекательный формат – это же дерзания... Да еще и Show Ellen Degeneres! Мы же вместе с Викторией Бурдуковой и Анной Жижей намеренно полетели в Голливуд, и нам сама Эллен и создатели программы передали секретный рецепт..." – прокомментировала участие в новом проекте Фреймут.

Отметим, в эфире "Нового канала" актуально-развлекательное шоу "Оля" появится уже этой осенью.

Как писала уже "Страна", Ольга Фреймут вернулась на "Новый канал", которым руководит ее муж. Также телеведущая принимала участие в спортивном флешмобе от первой леди Марины Порошенко

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!