Президент Порошенко в повседневной жизни носит Louis Vuitton, фото: facebook.com
Президент Порошенко в повседневной жизни носит Louis Vuitton, фото: facebook.com

9 марта, в пятницу, президент Петр Порошенко провел встречу с блогерами, которые поддерживают его и его политику. Так называемые "порохоботы" – авторы пропрезидентского полка и очень активные пользователи социальных сетей провели несколько часов за одним столом с гарантом. 

Об этом стало известно из поста одного из самых ярых поклонников президента – Мирослава Олешко. Он выложил совместное селфи с Петром Алексеевичем. Позже факт встречи подтвердили и остальные ее участники. Блогеры наполнили социальные сети потоками восхвалений и водопадами лести. 

"Страна" же в это время рассмотрела, что носит президент Порошенко в повседневной жизни. И оказалось, что это вещи отнюдь не от отечественного производителя. 

Порошенко и Олешко, фото: facebook.com

На встречу со своими поклонниками Порошенко явился в свитере от французского дома мод Louis Vuitton. Джемпер мы узнали по характерной "шашечке" бренда и нашли его на официальном сайте.

Оказалось, что стоит вязаная вещь ни много ни мало – $735 или 19 250 грн по курсу НБУ на 12.03.2018 года.

Правда, на сайте Louis Vuitton остались только две расцветки: черная и синяя. Именно такой же свитер, как у Порошенко, – цвета графит (graphite) – можно найти уже на онлайн-барахолках.

К примеру, джемпер, который надевали один раз и он с маленьким пятнышком, но такой же расцветки, как выбрал Петр Алексеевич, стоит $495 или почти 13 000 грн.

По качеству это 100% хлопок, но бывают и варианты с примесью шерсти. 

Легендарный пуловер с круглым вырезом, фото: amazon.com

Как уже писала "Страна", дети президента тоже любят брендовые вещи. В частности, сын Михаил носит рюкзак МСМ за $595, а дочь Александра – сумку Michael Kors за $300.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!