Владимир Омелян с супругой Светланой и сыном Марком, фото: facebook.com
Владимир Омелян с супругой Светланой и сыном Марком, фото: facebook.com

Владимир Омелян, 39-летний министр инфраструктуры, станет папой в третий раз. Его жена дизайнер одежды Светлана Бевза находится в интересном положении и готовится к родам. Беременная модельер разместила свои снимки с животиком в фотоблоге Instagram.

Для Светланы это вторая беременность, фото: instagram.com

Отметим, что для Светланы это будет второй ребенок, а вот для Владимира – третий: его старший сын Северин проживает в Вене (Австрия) вместе с матерью и учится в престижной открытой гимназии "Терезианская академия".

Семейная идиллия Омеляна: супруга Светлана и сын Марк, фото: facebook.com

Напомним, что 3 декабря 2013 года Владимир Омелян женился на дизайнере Светлане Бевзе, а в июне 2014 года родился младший сын министра. Марк появился на свет в городе Уотербери (штат Коннектикут, США). Тогда новоиспеченный папа написал на своей странице в Facebook:

"Только что родился новый Омелян. Который про Кравчуков-Кучмов-Ющенко-Януковичей-Порошенко узнает только из книг, и то, если захочет. У него будет совершенно другая азбука политиков от А до Я, он гражданин свободной страны мира. Это то, что дал Майдан. Я счастлив!".

Кстати, ребенок, который родился в США, автоматически получает право на американское гражданство.

А супруга министра занимается предпринимательской деятельностью. Она создает одежду, является владелицей бренда BEVZA. Светлана частенько берет своего сына на показы мод и публичные мероприятия.

Владимир Омелян и Светлана Бевза, фото: instagtam.com

На вопрос "Страны" касательно будущего пополнения в семье министр скромничает: "С вашего позволения, давайте сначала пусть родится счастливо, а потом я вам все расскажу".

Также Омелян уточнил, что до рождения малыша ни он, ни супруга ничего комментировать не хотят.

Как писала уже "Страна", депутат Пташник беременна вторым ребенком. Виктория появилась в парламенте с округлившимся животиком. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!