Нардеп Алексей Порошенко с новым
Нардеп Алексей Порошенко с новым "Айфоном", фото: Изым Каумбаев, "Страна"

В парламенте появился еще один обладатель нового iPhone X (десятый). Вслед за Аленой Кошелевой из "Радикальной партии" новенький "Айфон" последней модели купил себе Алексей Порошенко, старший сын президента. Народный депутат все время прятал свой смартфон и старался поменьше его доставать из кармана, но фотокорреспондентам "Страны" удалось таки увидеть, чем пользуется Порошенко-младший.

Алексей Порошенко с белым iPhone X, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Напомним, что официальные продажи этого гаджета стартовали в Украине пару месяцев назад - 8 декабря. iPhone X - это новый дизайн с дисплеем на всю переднюю панель. Функцией Face ID (распознавание лица), чтобы разблокировать телефон одним взглядом. 

Не смотря на то, что это последняя и самая дорогая модель iPhone - стоит как минимум 35 000 гривен, владельцы смартфона массово жалуются на проблемы с приемом входящих звонков. Сотни пользователей Apple на различных форумах утверждают, что во время звонка на телефоне играет рингтон звонка, а информация о вызове на дисплее не отображается в течение 6-8 секунд. В этот период телефон просто зависает и не позволяет ничего сделать.

Кстати, первым в парламент iPhone X принес нардеп Виталий Хомутынник ("Видродження"). А в конце прошлого года (до начала продажи) такой "Айфон" засветил Петр Порошенко. Новый гаджет у президента заметили на бизнес-форуме "Диалог бизнеса и власти", который проходил в отеле InterContinental. Гарант выбрал телефон серебристого цвета.

Женщины-депутаты продолжают появляться в Верховной Раде с сумками известных брендов. Так, экс-министр социальной политики, а сейчас нардеп от "Народного фронта" Людмила Денисова была замечена в зале заседаний с сумочкой Dior.

Денисова с сумкой за $4100, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Модель сумки под названием Diorissimo от дома мод Dior впервые выпущена в свет в 2012 году. За основу взяли знаменитую сумочку Lady Dior, но увеличили в размере и выполнили из мягкой кожи. 

У Людмилы Денисовой классическая сумка черного цвета с бледно-розовой серединой. Купить в интернете можно точно такую же за $4100 или 111 438 грн по курсу НБУ на 01.03. 2018 года.

Также "Страна" уже писала о том, что Ирина Луценко, жена генерального прокурора и нардеп от БПП продемонстрировала в парламенте сумку Yves Saint Laurent.

Нардеп Луценко появилась в Раде с сумочкой Ив Сен Лоран, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Черная сумка-сэтчел (дипломат для женщин) от французского дома моды Yves Saint Laurent стоит $2790 или 75 033 гривен. Купить сейчас именно такую сумку сложно, так как эта комбинированная модель очень популярна среди почитательниц бренда. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!