Nick Melovin, фото: instagram.com
Nick Melovin, фото: instagram.com

На днях стало известно, кто будет представлять нашу страну на Евровидении-2018 в Лиссабоне (Португалия). Из шести исполнителей большинство голосов получил певец Melovin – он и завоевал право выступить от Украины. 

И пока до международного песенного конкурса осталось три месяца, Костя Бочаров (настоящее имя) рассказал в интервью, как планирует покорять Европу.

Nick Melovin, фото: facebook.com

Кто он?

Nick Melovin, он же 20-летний Костя Бочаров из Одессы. Победитель 6-го сезона шоу "X-фактор" (телеканал "СТБ"). В прошлом году он тоже дошел до финала национального отбора. И вот со второй попытки ему удалось-таки прорваться на Евровидение.

В фотоблоге Instagram у парня больше 80 000 подписчиков, и с каждым днем это количество растет. 

Melovin запомнился глазами и волосами разного цвета. Он носит цветные линзы-"нулевки": серые, голубые, зеленые. Чтоб выделяться из толпы, и волосы красит в два цвета: черно-белый, рыже-черный.

Melovin представит Украину на Евровидении-2018, фото: instagram.com

Как утверждает Костя в своих интервью, впервые с музыкой он познакомился еще в четыре года, когда бабушка привезла ему с рынка подарок – музыкальную шкатулку с мелодией "К Элизе" Бетховена. Сейчас Бочаров пишет песни, занимается режиссурой, увлекается практической химией, дизайном и фотографией, обожает готовить – это его вторая страсть после музыки.

Не общается со звездами шоу-бизнеса

На вопрос журналистов ТСН о том, кто из известных людей поздравил парня с победой в нацотборе, он признался, что не общается со звездами украинского шоу-бизнеса: "Я, честно, не общаюсь с артистами. Я стараюсь быть на расстоянии. Когда ко мне подходят, я всегда за. Сам не подхожу, потому что не хочу разрушать некий созданный образ артиста, не хочу разочаровываться лишний раз. Такие были времена... Меня поддержал Дмитрий Шуров (Ріаnобой), он подошел ко мне за кулисами после финала, поздравил, это было очень приятно. Игорь Кондратюк, Андрей Хлывнюк пожелал мне огромного успеха и удачи в Лиссабоне. Мне поддержки этих людей достаточно".

MELOVIN – Under The Ladder, видео: youtube.com

– Какова предыстория у вашей песни. В одном из интервью вы говорили, что написали ее, когда находились в подавленном состоянии. Что случилось?

– Вроде и ничего. У творческого человека случается, что все нагнетает, все не подходит, неправильно ты живешь. Неправильно все делаешь, критика, еще что-то... Все сбивает с твоего пути. Мне хотелось написать песню, которая, мне кажется, сможет поднять дух и мой, и людей, которые думают так, как и я думал во время написания песни. Для меня было очень важно написать музыку, которая сможет мотивировать людей, создаст какую-то картину будущего человека. 

Касательно своего выступления в Лиссабоне, он говорит размыто. Обещает, что будет горячо и красиво: "Я люблю шоу, я люблю хороший перформанс. Мне было приятно, когда я читал комментарии в соцсети. Мне писали люди из Европы. Им очень понравился перформанс. Они сказали, что такого огня еще не видели".

Костя Бочаров, от же Melovin, фото: instagram.com

Также Костя признался, что фанаты делают ему необычные подарки. "Наиболее яркое – это полет на воздушном шаре. Мне подарили телескоп, я сделал татуировку телескопа затем себе. Фаны помогли мне воплотить мечту. Это были инэйры – ушной мониторик для выступления на сцене. Это фанаты сделали мне такой подарок", – говорит он.

Melovin утверждает, что он долго шел к своей цели и успел уже поучаствовать во многих проектах: "В моей жизни было очень много попыток на разных шоу. На самом деле я желаю каждому человеку брать и идти к своей цели, никогда не сдаваться. Потому что мы очень мало живем, надо делать все быстрее, чтобы мир нам улыбался, а мы улыбались миру".

Как писала уже "Страна", Данилко грубо послал зрителя в прямом эфире финала отбора на "Евровидение"

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!