Виктория Тишипко, Ольга Дьякова и Елена Кравец в Нью-Йорке, фото: facebook.com
Виктория Тишипко, Ольга Дьякова и Елена Кравец в Нью-Йорке, фото: facebook.com

На днях Виктория Тигипко, жена бывшего вице-премьер-министра и президент Одесского международного кинофестиваля, вместе с участницей студии "Квартал 95" Еленой Кравец съездили в Нью-Йорк, где познакомились со звездами Голливуда.

В своих социальных сетях девушки похвастались фотографиями с Хью Джекманом, Кайлом Маклакленом и главным редактором журнала Vogue Анной Винтур.

Анна Винтур (вторая слева) с украинскими светскими львицами, фото: instagram.com

Как оказалось, летали они на презентацию книжки. В легендарном нью-йоркском пабе Joe’s Pub состоялся VIP-прием, посвященный выходу новой книги Боба Рота, СЕО Фонда Дэвида Линча, – "Сила в безмолвии: возможности трансцендентальной медитации". Украину на презентации представляли CEO Фонда Дэвида Линча в нашей стране Ольга Дьякова, а также Виктория Тигипко и Елена Кравец. 

Как заявлено, все средства, вырученные от проведения приема, будут направлены на обучение медитации в Центре семейного права в Манхэттене женщин и детей, переживших насилие в семье и сексуальное насилие.

Кроме того, 100% средств, вырученных от продажи самой книги, будут направлены на бесплатное обучение трансцендентальной медитации ветеранов, учеников школ, расположенных в бедных районах города, а также жертв преступлений. Заявок на перевод книги на украинский пока нет.

Тигипко, Кравец и Дьякова, фото: instagram.com

"Наверное, самая незабываемая поездка в моей жизни – Нью-Йорк. Февраль 2018. Презентация книги Боба Рота о трансцендентальной медитации – технике, которую я практикую сравнительно недавно, но которая действительно меняет жизнь! Каждый, кто на фото, согласился бы с этим..." – написала Лена Кравец у себя на "Фейсбуке".

Кравец и актер Кайл Маклаклен, фото: facebook.com

"Небольшие подробности нашего путешествия в Нью-Йорк! На презентации книги" Strength in stillness "от David Lynch Foundation было очень приятно познакомиться с Хью Джекманом и его женой Деборра-Ли Фернесс, а также Маклаклен", – написала Тигипко.

Виктория Тигипко со звездой сериалов "Твин Пикс" и "Отчаянные домохозяки", фото: instagram.com

Трансцендентальная медитация – это простая техника, которой легко обучиться. Как говорят ее адепты, практикуясь в течение 20 минут два раза в день, можно достичь уникального состояния так называемой спокойной бдительности (restful alertness). 

Как писала "Страна", Виктория Тигипко зимой успела уже побывать в двух странах. Рождество она отмечала в Индии, а затем с детьми отправилась в Альпы. Также мы сообщали, что жена генерального прокурора Ирина Луценко рассказала, что носит бижутерию, а все свои наряды шьет

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!