Александр Онищенко и Анна Ризатдинова, фото: instagram.com
Александр Онищенко и Анна Ризатдинова, фото: instagram.com

Знаменитая украинская гимнастка 24-летняя Анна Ризатдинова, которая в ноябре прошлого года родила сына от беглого олигарха 48-летнего Александра Онищенко, рассказала, что вышла замуж. Девушка также поведала подробности знакомства с экс-нардепом и заверила, что он хороший отец. 

Занавес таинственности изначально приоткрыл "Стране" сам Онищенко. "Я благодарен Ане за сына. Назвали в честь моего отца – Рома. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. А я? Ну а как может чувствовать себя мужчина, который снова стал отцом. Да, в моей жизни тоже бывают прекрасные новости", – заявил Александр Онищенко нам в эксклюзивном комментарии.

Родители с сыном Ромой, фото: instagram.com/facebook.com

И вот, спустя пару месяцев, обладательница бронзовой медали на Олимпиаде в Рио раскрыла откровенные подробности своего знакомства с Онищенко в интервью "Светской жизни".

По словам Анны, миллионер смог разглядеть в ней то, чего не замечали другие. Спортсменка познакомилась с олигархом на соревнованиях по художественной гимнастике в Европе.

"Сначала общение было на "вы", все было на расстоянии, культурно. Когда-то Александр Онищенко спонсировал сборную по художественной гимнастике. Так и пересеклись", – вспомнила Ризатдинова.

Беременная Анна Ризатдинова, фото: instagram.com

Девушка поведала, что политик покорил ее не дорогими подарками, а своим отношением.

"Я, возможно, сейчас многих разочарую, потому что его многие знают со стороны ухаживаний. Он любит дарить машины, украшения. Но меня он покорил именно человеческим отношением, он во мне увидел то, что многие не видят", – призналась Анна.

Также Ризатдинова впервые объявила, что родила уже замужем: "Я верующий человек, и ребенок вне брака для меня было бы грехом".

Кроме того, спортсменка призналась, что сначала ее отец очень волновался по поводу будущего зятя, но после встречи с Онищенко изменил свое мнение о нем.

Анна Ризатдинова, фото: instagram.com

"Многие мне не верят, когда я говорю, что он хороший отец, что он много времени уделяет ребенку, когда я рассказываю, что Саша сам купает малыша. Но это правда, – уточнила Ризатдинова.

Напомним, что Аня родом из Симферополя. С пяти лет ее тренировала мама. Коллеги по команде прозвали успешную гимнастку "Розеткой" (пошло от ее фамилии). Ризатдинова дружит с известными гимнастками Анной Бессоновой и Иришей Блохиной. Кстати, огромный мурал на фасаде киевского дома на ул. Стрелецкая, 12 художник посвятил именно ей. 

Напомним, что у бизнесмена Александра Онищенко есть уже двое детей: 22-летняя дочь Диана и 15-летний сын Александр.

Как писала уже "Страна", Юлия Порошенко рассказала, как дети президента ходят с разбитыми телефонами старых моделей, а нардеп Михаил Добкин поведал о подробностях свадьбы дочери

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!