Виктория получила компенсацию от виновника ДТП, которую потратила на автообновку
Виктория получила компенсацию от виновника ДТП, которую потратила на автообновку, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Виктория Сюмар, член фракции Народный фронт приехала на заседание Верховной Рады на новом белоснежном кроссовере. Фотокорреспонденты "Страны" увидели, как личный шофер подвез депутата к парламенту на городском джипе премиум класса Volvo CX60. В автосалоне такая модель стоит 1-1,5 млн грн.

Отметим, что в налоговой декларации за 2015 год, этой машины нет, а доход Сюмар составил около 2 млн. грн (из них 78 тыс. депутатской зарплаты, а остальное – деньги от продажи квартиры).

Виктория Сюмар вынужденно сменила авто, виде: Изым Каумбаев, "Страна"

Ночное ЧП

Как удалось узнать "Стране" депутат избавилась от своего прежнего авто (внедорожник AUDI Q3 2014 года выпуска) после недавнего инцидента. Неприятная история произошла ночью 28 марта возле дома нардепа в самом центре Киева, неподалеку Бессарабского рынка. Старая машина Виктории была припаркована на обочине. Внутри никого не было, когда водитель, который ехал на Mercedes "против шерсти" по улице с односторонним движением на скорости протаранил джип.

"Мажор с большой вероятностью был пьян и скрылся с места ДТП. Но в конце концов благодаря камерам видеонаблюдения соседних офисов его нашли. Парень заплатил стоимость разбитой машины плюс компенсацию и мы подписали мировое соглашение", - сказала Сюмар "Стране".

Так как у AUDI полностью вышла из строя ходовая, нардеп сменила ее на новое авто такого же класса, заплатив за нее деньги, которые получила от мажора.

Напомним, что не так давно "Страна" писала, что новое авто появилось у нардепа Владимира Парасюка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости