Ани Лорак отдыхает в Мексике, фото: instagram.com
Ани Лорак отдыхает в Мексике, фото: instagram.com

Пока VIP-тусовка отдыхает и демонстрирует свои шубы на популярном горнолыжном курорте во французских Альпах – Куршевель, звезды шоу-бизнеса выбрали теплые края, как и президент Петр Порошенко, который отметил новогодние праздники на жарких Мальдивах. 

"Страна" посмотрела, в какие страны для зимовки отправились знаменитости. 

Ани Лорак в Мексике

Певица Ани Лорак улетела в Мексику. Оттуда она выкладывает множество фото в купальниках под лучами палящего солнца. Вместе с ней на отдыхе муж Мурат Налкакиоглу и маленькая дочь София.

Каролина демонстрирует свое идеальное тело, фото: instagram.com

"Немного солнца перед концертами и главным событием года шоу "Дива", – написала певица у мебя в фотоблоге. Скорее всего, речь идет о ее сольных концертах с масштабными декорациями и танцевальным балетом. 

Премьера шоу будет в Минске уже 16 февраля, 25 февраля – в Санкт-Петербурге, а 3 марта – в Москве, на стадионе "Олимпийский" (билеты до 7000 грн).

Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой Софией, фото: instagram.com

Полякова на Шри-Ланке

Суперблондинка Оля Полякова, которой на днях исполнится 34 года, отдыхает на Шри-Ланке.

Полякова на отдыхе, фото: facebook.com/instagram.com

Вместе с Олей отдыхает муж Вадим и дочки: 12-летняя Маша и 6-летняя Алиса. Как писала уже "Страна", певица беременна третьим ребенком.

Также в отпуск с Поляковыми поехала семья продюсера Михаила Ясинского. Именно он сделал "беременное фото" Поляковой, под которым в комментариях посыпались поздравления и вопросы об интересном положении звезды.

"Пока младшие ловят рыбок под надзором Сиддхартхи Гаутамы, старшая занимается композицией. 
Суперблондинка должна быть довольна фотосессией", – написал у себя на страничке в социальной сети Ясинский.

В пресс-службе певицы беременность пока не комментируют. И ближайшее окружение звезды молчит. А вот сама Оля неоднократно намекала в интервью на то, что хочет родить мужу сына, и планирует этим заняться в отпуске. 

"НеАнгелы": Слава на Мальдивах, а Вика в Африке

Участницы группы "НеАнгелы" тоже отправились в теплые страны. Виктория Смеюха поехала в Кению и уже успела побывать в местной больнице с травмой ноги. Об этом она сама сообщила на своей странице в фотоблоге Instagram. "Ну нельзя просто взять и не вляпаться в какую-то историю. Пообещали, что до свадьбы заживет", – написала Виктория в посте.

Вика из "НеАнгелов" проводит отпуск в Кении, фото: instagram.com

А вот "НеАнгел" Слава улетела на Мальдивские острова. Девушка отдыхает вместе с мужем – известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Напомним, что пара воспитывает двоих детей: дочь Лауру и сына Леонарда.

Слава и Эдгар наслаждаются пляжным отдыхом, фото: instagram.com

Осадчая и Горбунов в ОАЭ

Телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят свои зимние каникулы в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). Однако, в отличие от других публичных людей, у них очень мало совместных фото, видимо, фотографируют друг друга.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: instagram.com

Как писала уже "Страна", светская львица Пэрис Хилтон обручилась с актером украинского происхождения во время каникул в горах. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!