Валерия Томашевская в Альпах, фото: vk.com
Валерия Томашевская в Альпах, фото: vk.com

16 января 2018 года Верховная Рада возобновит свою работу после новогодних каникул. Некоторые народные депутаты и чиновники еще находятся в отпусках.

"Страна" посмотрела, как отдыхают политики и их родня

Петр Порошенко – на Мальдивах

Президент Петр Порошенко со своими близкими новогодние праздники встретил на Мальдивах. Об этом сообщил адвокат Андрей Смирнов. 

"Позвонил знакомый, сообщил, что Президент воюющей страны Порошенко отлично провёл новогодние праздники на Мальдивах в кругу семьи и гостей. Поздравления, фейерверки, Слава Украине!" – написал он на странице в Facebook.

Отметим, что в 2016 году президент Петр Порошенко уже отдыхал на Мальдивских островах

Тогда он улетел чартерным рейсом. По крайней мере так утверждали ряд СМИ и рассказал в эфире телеканала ZIK народный депутат Сергей Лещенко. Там на вилле он провел пять дней. Аренда апартаментов на приватном острове стоит порядка $25 тыс. в сутки. Якобы именно там он отмечал и один из своих дней рождения. Прилетал сюда с супругой Мариной, сыном Алексеем, невесткой Юлией и внуками. 

Одна из вилл на приватном острове на Мальдивах, где отдыхал Порошенко, фото: chevalblanc.com

Лещенко в Италии

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко и его жена Анастасия Топольская новогоднюю ночь провели в Италии. В Риме диджей Настя (DJ Nastia) играла на вечеринке. "Я выступаю в Риме и Лондоне в Новогоднюю ночь. А Сергей летит со мной. Я работаю, он танцует", - рассказала "Стране" девушка. Отметим, что Лещенко поклонник электронной музыки, а его избранница – известный по всему миру диджей.

Невестка Гонтаревой в Альпах

Супруга Антона Гонтарева, старшего сына экс-главы Национального банка Украины, продолжает путешествовать по миру.

Новый год Валерия Томашевская (девичья фамилия) встретила в Альпах. Она выложила серию фотографий на фоне горы Монблан. 

Валерия разместила фото в социальной сети "Вконтаке", фото: vk.com

Как писала "Страна", 2017 год невестка Гонтаревой встретила на водопаде Виктория, который находится на границе двух африканских стран – Замбии и Зимбабве. Также мы сообщали о том, что в прошлом году девушка побывала во Франции и Испании.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!