Пэрис Хилтон и ее жених, фото: instagram.com
Пэрис Хилтон и ее жених, фото: instagram.com

36-летняя светская львица, актриса и модель Пэрис Хилтон объявила о помолвке. Ее возлюбленный 32-летний Крис Зилка (Chris Zylka) сделал предложение руки и сердца во время совместного отдыха на горнолыжном курорте Аспен (штат Колорадо, США). 

Об этом звезда написала на своих страницах в Twitter и Instagram и опубликовала серию снимков.

Пэрис Хилтон сказала "Да!", фото: instagram.com

"Я сказала "Да"! Я так счастлива и взволнована быть с любовью всей моей жизни. Мой лучший друг и родственник. Он идеально подходит для меня во всех отношениях. Он преданный, верный, любящий и добрый. Я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире! Ты - моя мечта", - написала Пэрис Хилтон.

Парень сделал предложение на горнолыжном курорте, фото: instagram.com

О романе Пэрис Хилтон и Криса Зилки стало известно давненько. Наследница империи Hilton с первых месяцев отношений не скрывала своего возлюбленного, появлялась с ним на публике и делилась совместными снимками в социальных сетях. 

Пэрис и Крис, фото: instagram.com

Жених Пэрис - американский актер украинского происхождения. Играл в сериалах "Тайный круг", "10 причин моей ненависти" и "Социопат", известен по фильму "Новый Человек-паук".

В данный момент снимается в известном сериале "Оставленные" в роли Тома Гарви.

Он родился в городе Уоррен (штат Огайо). Его предки - украинцы, а настоящая фамилия - Сеттлмайр. Но он взял девичью фамилию матери - Зилка. Как пишет глянцевый журнал Out, его украинский дед занимался вопросом изучения театров и искусствоведения. 

Отметим, что Пэрис Хилтон - давняя приятельница беглого олигарха Александра Онищенко. По его приглашению она несколько раз приезжала в Украину, в частности была в составе жюри конкурсов красоты. Также Пэрис понравились столичные ночные клубы и она высказывалась, что украинские вечеринки вполне на уровне.

Александр Онищенко и Пэрис Хилтон, фото: jetsetter.ua

Как писала уже "Страна", Александр Онищенко сейчас занят отцовскими хлопотами. 12 ноября Анна Ризатдинова, знаменитая украинская гимнастка, обладательница бронзовой медали на Олимпиаде в Рио родила экс-нардепу сына, которого назвали Ромой

Также мы сообщали, что нардеп Ирина Луценко пришла в парламент на 11-сантиметровых золотых каблуках как у Пэрис Хилтон

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!