Татьяна Донец и Денис Дзензерский, фото: facebook.com
Татьяна Донец и Денис Дзензерский, фото: facebook.com

У Татьяны Донец, депутата из "Народного фронта", начался декретный отпуск. Как мы уже писали, Татьяна ждет ребенка от нардепа-соратника по фракции Дениса Дзензерского, с которым обвенчалась два года назад.

Будущая мама готовится к одному из важных событий в своей жизни и о предстоящем рождении первенца рассказала "Стране". 

Татьяна Донец с мужем Денисом Дзензерским, фото: "Страна"

Донец и Дзендзерский обвенчались 14 февраля и судя по датам в листке нетрудоспособности - рождение малыша станет подарком к годовщине. 

Несмотря на то, что нардеп уже на 8-ом месяце, свои фото во время беременности Донец показала "Стране" только сейчас: "Двух публичных родителей ребенку более чем достаточно. Поэтому хочется защитить малыша - и до рождения, и после".  

Татьяна Донец уже на восьмом месяце беременности, фото: "Страна"

Рожать будущая мама собирается в Украине. 

37-летняя Татьяна Донец, которую называют одной из самых красивых и стильных в парламенте, жалеет лишь об одном, что не решилась познать все прелести материнства раньше.

"Мне, слава Богу, не понять, почему это называют процессом, тем более сложным. В моей жизни период беременности оказался самым счастливым. Я стала невероятно умиротворенной и спокойной. Это такое счастье и такое ощущение психологического комфорта, что теперь я, наверное, буду рожать раз в три года, минимум", – говорит народный депутат.

Татьяна Донец наслаждается беременностью, чувствует себя отлично, фото: "Страна"

Напомним, что у Дениса Дзензерского есть двое детей от первого брака. Сын Александр и дочь Елизавета.

Как писала уже "Страна", беглый олигарх Онищенко в эксклюзивном комментарии признался нам, что является отцом ребенка гимнастки Анны Ризатдиновой

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!