Последние несколько дней не утихает накал страстей по поводу народного депутата Сергея Рыбалки из "Радикальной партии" и его девушки Анастасии Байбородиной, которая в День рождения получила в подарок  трансляцию своих фотографий на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

8 декабря в центре Манхэттена на одном из зданий показывали фотоколлажи Анастасии с Сергеем. Естественно журналисты предположили, что такой дорогой и романтический подарок мог сделать жене только любящий муж Рыбалка. 

Однако, Анастасия уточнила, что этот дорогой подарок ей сделала мама. И вот Ольга Байбородина наконец-то прокомментировала происходящее подтвердив, что это она заказала трансляцию снимков, а не ее зять.

Настя на фоне своих фото в Нью-Йорке, фото: facebook.com

Мы уже писали о том, что Ольга Байбородина, мама Насти - широко известна в узких кругах. Она единственный эксперт по женскому вождению в Украине. Именно она создала известную сеть школ "АвтоЛеди", где женщины-инструктора учат представительниц прекрасного пола водить автомобили по городу. 

Ольга Байбородина, фото: facebook.com

Как рассказала Ольга журналистам ТСН - билборд - это ее идея, а реализовать замысел помогло одно туристическое агентство. За такое оригинальное поздравление женщина заплатила, по ее словам, около 47 тысяч гривен. 

Ольга и Анастасия Байбородины, фото: facebook.com

"Это не Сергей Рыбалка, это я ей сделала подарок. Вообще не знаю, что это за статьи появились непонятные. У меня есть все документы от агентства, в котором я заказывала. Даже не понимаю, в чем тут "буча". Она уехала в Америку, и я очень хотела ее красиво поздравить. Она у меня единственная дочка, почему я не могу позволить себе такой сюрприз сделать. Тем более, что она всегда празднует день рождения в семейном кругу, с друзьями, а здесь она была далеко, поэтому родилась такая идея. Это была спонтанная идея, поскольку не было известно, поедет ли она. Я буквально за несколько дней это организовала", - рассказала Байбородина-старшая. 

Интересно, что теща и зять-нардеп одного возраста - им обоим по 39 лет. 

Как мы уже писали, Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии" незамедлительно отреагировал на публикации о том, что его соратник сделал такой дорогой подарок своей гражданской жене. Он был крайне возмущен и заявил, что "размещение моим коллегой Сергеем Рыбалкой видеобордов в Нью-Йорке - это полная глупость. И очень плохая реклама для нашей команды, я о таком не просил! Когда ты публичный человек - должен всегда думать о последствиях своих действий. Предлагаю Сергею определиться чем дальше заниматься: понтоваться перед своей девушкой, или работать на Украину в моей команде!".

Возможно, именно поэтому сообразительная теща Ольга решила помочь своему зятю Сергею, чтоб не рушилась его политическая карьера. 

Напомним, что Сергей Рыбалка, по данным СМИ, является одним из спонсоров "Радикальной партии". Принадлежащие нардепу и его близким родственникам предприятия производят семечки под известной маркой SEMKI, сухарики FLINT и товары для дома - мыло, салфетки.

Рыбалка был официально женат. Четыре года назад он развелся. От этого брака есть дочка по имени Роксолана. 

С Анастасией Байбородиной политик встречается больше двух лет и она называет его "своим гражданским мужем".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!