Кличко со студентами Оксфорда во время дискуссии
Кличко со студентами Оксфорда во время дискуссии, фото: http://kiev.klichko.org/

Виталий Кличко вчера прилетел в Великобританию и уже успел пообщаться со студентами Оксфорда. Как писала "Страна", мэр Киева проведет 28 и 29 апреля в Великобритании. После своего визита во Флоренцию (Италия) он всего пару дней побыл в Украине и снова улетел.

Мэра видели в аэропорту Лондона, где он как и все пассажиры стоял в очереди на паспортный контроль. "Приятно, когда за мэра не стыдно. И даже гордишься где-то", - написала киевлянка Ксения Карпенко у себя в Facebook.

Кличко стоит в очереди на паспортный контроль, фото: facebook.com/ksenia.karpenko.7

Столичный градоначальник Кличко встретился с членами Оксфорд Юнион. На официальном сайте мэра объясняется, что это одно из самых влиятельных дискуссионных сообществ, где собираются выпускники Оксфордского университета. Интересно, что среди членов клуба - известные британские и мировые политики, а спикерами в разные годы были Уинстон Черчилль, Рональд Рейган, Мать Тереза, Далай-Лама, а теперь еще и мэр Киева Кличко. 

Кличко со студентами Оксфорда, фото: kiev.klichko.org

На встрече с молодежью, мэр рассказал как добился успеха в жизни. Ребят интересовала мотивация чемпиона, который после покоренных вершин в спорте пошел в политику. Также одной из тем для обсуждения стала ситуация в Украине и о способах ее решения. 

Напомним, что мэр Кличко в перерыве между командировками обещал киевлянам ездить на работу и по делам на велосипеде. Однако после того, как мэр упал с двухколесного - фотокорреспонденты "Страны" увидели его едущим на джипе

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости