Лидер
Лидер "Радикальной партии" Ляшко отметил 45-летие, фото: facebook.com

Вчера, 3 декабря, лидеру "Радикальной партии" Олегу Ляшко исполнилось 45 лет. Главный радикал в честь своего Дня рождения устроил пышный праздник. "Стране" стали известны подробности вечеринки.

Локацию для торжества политик выбрал достаточно масштабную. Веселились гости и именинник в столичном отеле President Hotel, а конкретнее - в "Европейском" зале, площадью 579 кв.м. Аренда этого помещения стоит 1000 грн в час. Отметим, что радикал собирал гостей днем - на мероприятие приглашали к 14.00.

"Европейский" зал гостиницы President Hotel, фото: presidenthotel.com.ua

Застолье проходило в формате фуршета. Никто не сидел. Столы стояли по периметру зала и гости могли свободно передвигаться.

Официанты разносили шампанское, вино и крепкие напитки. Из угощений были различные канапе (горячие и холодные), салаты, мясная и сырная тарелки, закуски, овощи и несколько основных блюд. На сладкое - торт, выпечка и фрукты. Такое меню обошлось в 500-600 грн на человека (включая алкогольные напитки).

То есть, по меньшей мере, празднование обошлось Олегу Ляшко в 65 тыс. грн, с учетом фуршета и аренды зала.

На празднике у Ляшко было больше сотни гостей и, помимо подарков, дарили ему красные розы. Отметим, что лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко всегда дарят белые розы.

Сам Ляшко выложил в свою социальную сеть фотографию с огромной охапкой цветов, но через некоторое время ее поменял на снимок из салона автомобиля, заваленного цветами.

Но "Страна" успела сохранить первый вариант поста на "Фейсбуке" Ляшко.

Почему он убрал первый вариант фото (с собой) остается только догадываться.

Ляшко с букетом и бокалом, фото: facebook.com

Из других известных подарков - гуцульский кожух, что подарил парень Андрей, с которым встречается Влада, дочь Ляшко и велосипед. 

На велосипеде Ляшко покатался по залу гостиницы и выложил соответствующее видео у себя в соцсети. 

"Я раньше чего такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было! Мне сегодня - 45. Спасибо всем, кто написал, позвонил и пришел поздравить. Вы сделали мой день рождения настоящим праздником!" - написал он.

Ляшко катается на велосипеде по гостинице, видео: facebook.com

Как писала уже "Страна", Олег Ляшко приехал на сессию ПАСЕ в пиджаке за 90 000 гривен, а его соратник Мосийчук пришел в Раду в часах за $16 658

Также мы сообщали о том, что мэр Кличко, радикал Ляшко и его кум Сухин носят одинаковые куртки по 57 тыс. гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!