Джамала с мужем Сеит-Бекиром, фото: пресс-служба певицы
Джамала с мужем Сеит-Бекиром, фото: пресс-служба певицы

34-летняя певица Джамала, которая в апреле вышла замуж - беременна первенцем. Эту информацию подтвердила пресс-служба артистки, разослав журналистам сообщение: "Друзья! К нам в последнее время часто обращаются с запросами подтвердить слухи о беременности Джамалы. Это не слухи".

Сама звезда написала у себя в фотоблоге, что хотела бы, конечно, подольше скрывать свою беременность от публики. Но из-за того, что она всегда на виду (сейчас является одним из тренеров шоу "Голос страны" на 1+1) - это практически невозможно.

"Конечно, мне хотелось бы держать это в секрете и поделиться новостью только с близкими, но многие уже догадались. Это самое больше чудо на свете", - пишет Джамала. 

Счастливые молодожены: Бекир и Джамала, фото: instagram.com

Напомним, что певица весной вышла замуж за Сеит-Бекира Сулейманова. Он крымский татарин по происхождению, родом из Симферополя. Образование парень получал в Kyiv School of Economics и Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко. 

При этом популярным Бекира Сулейманова сделала не профессиональная деятельность - парень является довольно известным активистом, защищающим права крымских татар. Бекир - участник Евромайдана, ГО "Крым SOS", отстаивает права крымской молодежи и вынужденных переселенцев.

В последнее время пара занималась ремонтом квартиры в Киеве. "Все контролирует Бекир, потому что он лучше меня разбирается и в цифрах, и в сроках. Я очень рада и благодарна ему за то, что взял на себя эти заботы" - сказала Джамала в одном из интервью.

Как писала уже "Страна", беглый нардеп Онищено подтвердил нам в эксклюзивном комментарии, что является отцом ребенка гимнастки Анны Ризатдиновой. А Наталья Королевская, народный депутат от "Оппозиционного блока", удочерила девочку Машу из Славянска

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!