Андрей и Уляна Парубий, фото: facebook.com
Андрей и Уляна Парубий, фото: facebook.com

23 ноября, в четверг, делегация украинских политиков отправилась во Францию. По информации "Страны", среди тех, кто полетел в Париж, были: спикер парламента Андрей Парубий с женой Ульяной, депутат от "Народного фронта" Максим Бурбак с супругой Натальей, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко с женой Роситой Сайранен и соратником Андреем Лозовым.

Последний незамедлительно выложил фото на странице в социальной сети своего босса на борту самолета.

Олег Ляшко и Росита Сайранен в самолете, который совершал рейс Киев-Париж, фото: facebook.com

Как стало известно "Стране", билеты украинским политикам оплачивала принимающая сторона. И не все вернулись в Киев одним самолетом.

Глава парламента Андрей Парубий и нардеп Максим Бурбак с женами остались в Париже на черную пятницу (день огромных скидок и распродаж в магазинах)

Парубий решил совместить командировку с приятным времяпрепровождением и прилетел с супругой в Украину не в пятницу вечером, как все, а в субботу 25-го ноября. Бурбак же задержался еще дольше. Благо нынешняя неделя не пленарная и депутаты "работают в округах".

Как писала уже "Страна", Олег Ляшко приехал на сессию ПАСЕ в пиджаке за 90 000 гривен, а экс-депутат Оксана Калетник вышла замуж за шотландца по имени Кевин. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!