Ирина Луценко в сережках Van Cleef & Arpels, фото:facebook.com
Ирина Луценко в сережках Van Cleef & Arpels, фото:facebook.com

На днях народный депутат Ирина Луценко стала победительницей десятой Всеукраинской премии "Женщина III тысячелетия". Она получила признание и памятную статуэтку за свою политическую и общественную деятельность. 

"Я испытываю гордость, находясь среди таких женщин. Эта награда вдохновляет меня, дает крылья. Но вместе с тем дает и огромную ответственность – создавать Украину вместе с вами", - сказала Ирина Луценко во время получения награды, поблагодарив за поддержку своих друзей, коллег и семью.

Тем временем "Страна" рассмотрела, что на церемонию жена генерального прокурора надела популярные среди модниц серьги.

Ирина Луценко (справа) пришла на награждении в золотистом платье, фото: facebook.com

Как оказалось, носит Ирина Луценко украшения известного ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Ее серьги выполнены из 18-каратного золота, а внутри легендарных цветочков бренда - оникс.

Это сережки из коллекции Alhambra (первая была создана в 1968 году), которая воплощает собой удачу. Интересно, что изделия из этой коллекции считаются талисманами счастья, здоровья, благополучия и любви.

Стоят серьги, как у Ирины Луценко - $6100 или 161 467 грн по курсу НБУ на 21.11.2017. На сегодняшний день это чуть больше, чем 50 минимальных зарплат.

Отметим, что украшения этого ювелирного дома любит коллега Луценко по парламенту - народный депутат Татьяна Донец ("Народный фронт"). Фотокорреспонденты "Страны" видели у Татьяны кольцо и браслет Van Cleef & Arpels.

Как писала уже "Страна", Ирина Луценко недавно пришла на работу в Верховную Раду в модных туфлях на золотых каблуках. Это оказались лодочки от американского дизайнера Тома Форда. Стоят они $740.

Луценко в туфлях Tom Ford, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Напомним, что Ирина Луценко недавно стала свекровью. Ее старший сын женился и, как мы уже сообщали, до свадьбы купил квартиру в элитной новостройке

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!