Анастасия Топольская теперь блондинка, фото: instagram.com
Анастасия Топольская теперь блондинка, фото: instagram.com

Анастасия Топольская, которая в сентябре вышла замуж за народного депутата от БПП Сергея Лещенко, удивила своих поклонников. Диджей Настя (DJ Nastia) кардинально сменила имидж: сделала короткую стрижку и из брюнетки перекрасилась в блондинку. Снимки в новом образе девушка выложила на свои странички в социальных сетях и в комментариях посыпались комплименты.

"Страна" же расспросила Анастасию о том, как она решилась на такой шаг и довольна ли она результатом.

Топольская теперь блондинка с короткой челкой, видео: facebook.com

"Честно говоря, я еще не довольна результатом. Цвет тяжело мне дался и он не совершенен. Нужно подождать, чтобы его довести до конца. Каким будет итоговый мой образ я пока не знаю, но сейчас это не совсем то, что я хотела. И с прической сложно. Много нюансов. Структура волос поменялась и я пока не могу привыкнуть к ним, они совсем другие в укладке", - говорит "Стране" Топольская и добавляет, что настало время экспериментов.

Вообще идея постричься возникла у нее в прошлом году, когда во время фотосесии для портала Jetsetter на нее надели белый короткий парик. 

Настя в белом парике, фото: jetsetter.com 

30-летняя диджей объяснила, что носить длинные волосы для нее скучно и постоянно возникают сложности с прическами. 

"Чтобы иметь длинные волосы нужно жить в одном месте и ходить делать прически: заплетать косы, делать разные укладки. На гастролях это невозможно если ты не Мадонна, - говорит Настя.

На вопрос, понравился ли ее мужу новый имидж, Топольская призналась, что это был сюрприз для всех: "В Австралии я в секунду поняла, что вот сейчас надо что-то менять. Ни капли не сомневалась. Это круто, когда делаешь что-то такое необычное. Чувство классное. Такое же как когда я постригалась налысо. А вообще главная причина смены цвета волос - это то, что мне очень быстро становится скучно. Поэтому я бесконечно меняюсь. А радикальные перемены меня радуют больше всего. Потому что я получаю удовольствие от реакции. Люблю видеть удивленные и любопытные лица". 

Топольская с дочкой Ульяной, фото: instagram.com

Девушка также подчеркнула, что перемены внешности сильно влияют и на внутреннее состояние.

"Становишься свободнее, легче, увереннее в себе. Каждый смелый шаг расширяет горизонты. Это интересно. В конце концов это всего лишь волосы. Я десять лет их не красила. И раньше красила только для оттенка. И никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду блондинкой. Просто хочется успеть все попробовать. И огненно-рыжей, и лысой бы снова. Мне жутко надоело ходить с хвостиком или гулькой, а распущенные волосы я просто не переношу на дух и не считаю это красивым. В редких случаях и не в моих точно", - подытожила супруга нардепа и поделилась со "Страной" эксклюзивной фотографией из парикмахерской в тот самый момент изменений.

В ожидании результата, фото: из личного архива Анастасии Топольской

Как писала уже "Страна", недавно изменила имидж супруга мэра Кличко. Она обстригла свои волосы.

Также мы сообщали о том, что невестка генпрокурора Луценко управляет семейным салоном красоты

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!