Ирина Ефремова носит сумку Alexander McQueen, фото: Изым Каумбаев,
Ирина Ефремова носит сумку Alexander McQueen, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Ирина Ефремова, депутат от "Народного фронта", последний раз отличилась, когда призвала ограничить пребывание журналистов в столовой украинского парламента, поскольку они якобы проводят там большую часть времени и не дают нормально поесть и пообщаться с коллегами.

С тех прошло два месяца, а представители СМИ до сих пор свободно передвигаются по Верховной Раде, зато появился лишний повод поговорить о Ефремовой.

Фотокорреспонденты "Страны" увидели дорогой аксессуар, с которым она пришла на работу.

Отметим, что Ирина Ефремова прячет свои сумки, но, когда она вышла из сессионного зала, нам впервые удалось рассмотреть, какому мировому бренду она отдает предпочтение.

Сумка Ефремовой стоит €2090, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Как оказалось, близкая подруга народного депутата Антона Геращенко и министра внутренних дел Арсена Авакова носит сумку дома мод Alexander McQueen, который основал английский дизайнер Александр Маккуин. Напомним, что сам модельер, который был открытым геем - повесился в гардеробной своего дома 7 лет. 

Культовая сумка, которую выбрала Ирина Ефремова, называется Heroin ("героиня" - англ.), хотя в дизайнерской тусовке ее называют "героин", как наркотик. 

У этой сумки есть множество модификаций и конфигураций: разная длина ручки, размер, цвет, материал. "Героиня" Ефремовой выполнена из кожи в бордовом цвете и стоит €2090 или 65 тыс. 124 грн по курсу НБУ на 17.11.2017.

Мы уже писали, что у представительницы "Народного фронта" из брендовых аксессуаров также есть очки из капсульной коллекции Miu Miu и палантин от французского дома мод Louis Vuitton

У Денисовой сумка Dior

Экс-министр социальной политики, а сейчас нардеп от "Народного фронта" Людмила Денисова в последние дни появлялась в зале заседаний с сумочкой Dior.

 

Денисова с сумкой за $4100, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Модель сумки под названием Diorissimo от дома мод Dior (похожая есть у жены генерального прокурора Ирины Луценко), впервые выпущена в свет в 2012 году. За основу взяли знаменитую сумочку Lady Dior, но увеличили в размере и выполнили из мягкой кожи. 

У Людмилы Денисовой классическая сумка черного цвета с бледно-розовой серединой. Купить в интернете можно точно такую же за $4100 или 108 527 грн.

Отметим, что Денисова носит также сумки от Prada и Givenchy.

Рудык с портфелем Baldinini

Сергей Рудык, народный депутат от БПП, который очень любит носить золотые часы под вышиванку, ходит в парламент с кожаным портфелем Baldinini.

Депутат Сергей Рудык и его портфель Baldinini, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Изделия этого итальянского бренда пользуются популярностью и у женщин, и у мужчин. Депутат выбрал кожаный плетеный портфель для документов черного цвета.

Мы нашли похожий дипломат в продаже и стоит он 43 450 рублей или 9 852 грн.

Интересно, что поклонниками бренда Baldinini являются супермодель Клаудия Шиффер, актер Жан-Клод Ван Дамм и футболист Диего Марадона.

Как писала уже "Страна", главный радикал Олег Ляшко в Раде отведал леденцы со вкусом лесных ягод

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!