Надежда Савченко в парламенте на прошлой неделе, фото: Аркадий Манн,
Надежда Савченко в парламенте на прошлой неделе, фото: Аркадий Манн, "Страна"

В пятницу, 10 ноября народный депутат Надежда Савченко, которая любит танцевать под Верку Сердючку, отрывалась в одном из ресторанчиков Ирпеня.

Видео зажигательных плясок нардепа попали в социальную сеть Facebook. Автор поста Люба Литвишко выложила ролик и написала, что политики говорят, мол, Ирпень - это бандитский Чикаго, но сами лезут в него. Танцевальные па Надежды Савченко набрали около 10 тысяч просмотров, а "Страна" узнала подробности плясок народного депутата. 

Пользовательница социальной сети придумала очень смешные хэштеги к своему посту, фото: faceboo.com

По нашей информации, Надежда Савченко посетила пивной ресторан под названием "Ёрш", который находится в ТЦ "Гулливер" на улице Славянской в Ирпене (Киевская область). Это заведение не новое, работает уже больше пяти лет.

Интерьер заведения, где танцевала Надежда, фото: alfa-a-studio.com

В тот вечер в пабе выступал рок-музыкант Александр Галицкий со своей группой. Именно под его песни и выплясывала депутат. 

Мы заметили, что Савченко, которая в последнее время экспериментирует со стилем в одежде и появляется в парламенте в очень неожиданных образах - на сей раз с нарядом не заморачивалась и пошла на танцы в том же, в чем была в пятницу на работе в Раде.

Клетчатые брюки и синий пиджак оказались удобными вещами для активностей нардепа в пабе. 

Надежда Савченко танцует, видео: facebook.com/luba.litvishko

"У нас частенько в "Ерше" выступает Галицкий, но чтоб так под него танцевали - я видел впервые! - рассказал "Стране" один из очевидцев танцев Савченко. - Мы сразу с пацанами и не поняли кто это. А потом один из друзей говорит - это ж Надя! Так мы и узнали ее. Потому что в брюках и пиджаке она сливалась с толпой. Но выплясывала круто".

Отметим, что цены в "Ерше" небольшие - салат "Цезарь" стоит 95 грн, а стейк из индейки с кус-кусом - 121 грн. 

Кстати, Савченко прокомментировала уже свою страсть к хореографии. Как оказалось, она очень любит танцевать и не собирается останавливаться

"Я танцую, я очень люблю танцевать. Я когда-то это любила и сейчас люблю. Несмотря на то что в стране война, людям это не мешает жениться, праздновать дни рождения и продолжать жизнь. Во время каждой войны. "Полмира плачет, полмира скачет" – есть такая пословица, - сказала она журналистам.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!