Нардеп Луценко появилась в Раде с сумочкой Ив Сен Лоран, фото: Аркадий Манн,
Нардеп Луценко появилась в Раде с сумочкой Ив Сен Лоран, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Эта парламентская неделя была насыщена обновками народных избранников. К примеру, нардеп от "Видродження" Виталий Хомутынник успел засветить iPhone X, который в Украине продают за рекордные $3000. Придя в Верховную Раду он продемонстрировал новый гаджет коллегам.

А вот нардеп от БПП Ирина Луценко успела продемонстрировать очередную брендову сумку из своей большой коллекции. "Страна" рассмотрела модный аксессуар супруги генерального прокурора.

У Луценко сумка YSL за $2790, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Выяснилось, что Ирина Луценко носит черную сумку-сэтчел (дипломат для женщин) от французского дома моды Yves Saint Laurent. Стоит она $2790 или 74 074 грн по курсу НБУ на 10.11.2017 года. Купить сейчас именно такую сумку сложно, так как эта комбинированная модель очень популярна среди почитательниц бренда. 

Кстати, это не первая сумка Yves Saint Laurent в гардеробе супруги Юрия Луценко. 

Еще одна сумка Yves Saint Laurent у жены генпрокурора, фото: vesti-ukr.com

У нее есть и большой саквояж за 1308 фунтов стерлингов или 45 570 грн. Отметим, что очень похожая сумка, но с мехом пони есть у кумы президента Оксаны Билозир. Мы уже писали, что депутат от БПП однажды явилась в парламент с аксессуаром YSL с мехом пони из коллекции прошлых лет, которая сейчас стоит около $1395. 

Оксана Билозир в парламенте с сумкой Yves Saint Laurent, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Сумку модного итальянского бренда мы заметили и у внефракционного депутата Виктории Пташник. Она ходит в парламент с аксессуаром от Furla. Конечно, она не такая дорогая как у Луценко или Билозир, но тем не менее стоит $428 или 11 363 грн. Это почти 7 прожиточных минимумов.

Пташник с сумкой Furla, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

В связи с тем, что грядет "черная пятница" (в этом году 24 ноября) - день распродаж в магазинах по всему миру, сумку как у Пташник можно уже купить в половину дешевле.

Отметим, что с сумкой Furla в парламенте появлялись Алена Кошелева от "Радикальной партии" и Наталья Агафонова из БПП

Как писала уже "Страна", радикал Игорь Мосийчук пришел в Раду в часах за $16 658, а после публикации - рассказал, что это подарок его сокамерника.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!