Молодожены Наталья и Руслан позируют фотографу, фото: facebook.com
Молодожены Наталья и Руслан позируют фотографу, фото: facebook.com

В субботу, 4 ноября заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова вышла замуж. Ее избранником стал Руслан Бернацкий, управляющий партнер юридической фирмы Integrites, сообщает "Украинская правда". В сеть просочились фотографии со свадебной вечеринки, а "Страна" разузнала подробности торжества.

Как нам стало известно, выездная церемония и застолье происходили в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv. Это очень популярное среди политиков место: лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко праздновала здесь один из своих дней рождения, а экс-премьер Арсений Яценюк и мэр Виталий Кличко частенько проводят переговоры в чайной комнате отеля

Молодожены принимают подарки гостей, фото: facebook.com

Жених был в черном костюме с бабочкой, а невеста - в пышном платье и с длинной фатой. Наталья Севостьянова и Руслан Бернацкий для вечеринки по поводу бракосочетания выбрали банкетный зал гостиницы.

Зал, где происходило застолье на свадьбе Севостьяновой, фото: fairmont-ru.com

Гостей было около 200 человек. Среди них: Роман Насиров, отстраненный от должности главы Госфискальной службы (пришел с женой Катериной Глимбовской и влиятельным тестем Александром, который внес за зятя залог) и экс-премьер-министр Арсений Яценюк, министр юстиции Павел Петренко, экс-глава Администрации президента Борис Ложкин. Также была замечена вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе со своим супругом Арчилом.

Роман Насиров с женой Катериной, фото: facebook.com

"Сначала была церемония, молодожены надели друг другу обручальные кольца. Около получаса дарили цветы и подарки, которые увезли на специальной тележке, - рассказал "Стране" источник, приближенный к семье Севостьяновой. - Потом всех пригласили за стол. Подавали салат с креветками, фуа-гра, утиные ножки. Кстати, гостей попросили не выкладывать фотографии в социальные сети".

На вечеринке играла живая музыка, министр юстиции Петренко пожелал молодым "побольше детей", а роль похитителя невесты отыграл министр финансов Александр Данилюк. Видео того, как он возвращает гостям виновницу торжества появилось на информационном ресурсе "МИР".

Александр Данилюк возвращает невесту в зал, видео: iamir.info

Отметим, что девичник Наталья отгуляла в конце октября. Для него она выбрала короткое золотистое платье.

Севостьянова с подружками на девичнике, фото: instagram.com

Отметим, что для Руслана этого уже второй брак. Он был женат на дизайнере Елене Бернацкой, от этого брака есть дочь. 

31-летней Наталье Севостьяновой ранее приписывали роман с ее начальником - министром Петренко, с которым она работает вот уже почти три года. Однако, вскоре стало известно, что она встречается с Бернацким, когда она сама в социальные сети начала выкладывать совместные снимки.

Наталья и Руслан, фото: facebook.com

Как писала уже "Страна", в начале сентября женился старший сын генерального прокурора Юрия Луценко. Свадьба состоялась в загородном комплексе, который принадлежит москвичу Александру Орлову.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!