Наталья Кличко, фото: facebook.com
Наталья Кличко, фото: facebook.com

Жена мэра Кличко, которая живет с детьми в Гамбурге, гастролирует с концертами по Германии. Супруга Виталия Кличко продолжает заниматься певческой карьерой и гастролирует со своим альбомом "Обнаженная душа" (Naked Soul). На всех афишах указано, что Наталья работает без использования фонограммы. 

В перерыве между выступлениями, Наталья Кличко нашла время и прилетела в Украину. Вчера она побывала на гала-вечере ювелирного дома Bulgari в Киеве. В музее имени Варвары и Богдана Ханенко итальянский Дом Bulgari впервые представил собрание украшений высокого ювелирного искусства из знаковых коллекций, сообщает портал Jetsetter.ua.

Наталья Кличко пришла в новом образе - со стрижкой под каре. Правда, на публике появилась без мужа. Виталий Кличко занят сейчас подготовкой столицы Украины к зиме

Жена мэра Кличко, фото: jetsetter.ua

Отметим, что следующий концерт у Натальи 12 ноября в Магдебурге. Мы уже писали, что если возможности побывать на концертах Натальи нет, то в интернете можно купить ее музыку. К примеру, на популярном сайте Amazon, диск с песнями жены Кличко стоит €17.99 (560 грн). Также продается альбом и в формате MP3.

Кстати, 43-летняя Наталья Кличко в мае этого года давала концерт в Киеве. Мероприятие состоялось на крыше торгового центра ЦУМ на Крещатике. Напомним, что ЦУМ принадлежит крупнейшему украинскому предпринимателю Ринату Ахметову.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!