фото: rabstol.net
фото: rabstol.net

Вчера стало известно, что самая красивая звездная пара Голливуда - Анджелина Джоли и Брэд Питт - распалась. Актриса подала на развод. Некоторые СМИ уверяют, что причиной всему -супружеская измена Питта с партнершей по фильму "Союзники", французской актрисой Марион Котийяр. Эту новость в соцсетях восприняли бурно. "Страна" собрала самые яркие посты на тему разрыва Джоли и Питта. При этом женская часть аудитории совершенно иначе смотрит на это, чем мужская.

Журналистка Светлана Крюкова предполагает, что если супружеская измена Питта - не фейк, то удачный пиар-ход.

Экс-пресс-секретарь главы АП Украины Мария Попова отметила, что "брак до добра не доведет".

Журналист Екатерина Барабаш призналась, что "подленько рада что Джоли и Питт наконец разводится - как же меня бесил этот лицемерный пример идеального брака. Это как в детстве - у каждого был ненавистный ровесник из ближнего окружения, так, знаете - "а вот Витя никогда бабушке не грубит", "а Витя опять на пятерки четверть закончил", "а Витя старушку через дорогу перевел". Часто эти Вити, выросши, становились отпетыми негодяями. Они были такие слюняво-примерные, эти Питты, что я не могу сдержать злорадства. Простите если можете".

Журналист Кристина Бондаренко поделилась красноречивой злорадной "гифкой" с Джениффер Энистон, экс-супругой Питта, от которой тот ушел в свое время к Джоли.

 

А вот известный украинский художник Андрей Ярмоленко разразился целой серией юмористических постов про развод голливудской пары. Он увидел в этом свой шанс!

 

Здесь художник также дорисовал себя в семью к Джоли и ее детям.

Здесь Ярмоленко обратился напрямую к Джоли с мноообещающей фразой "ты будешь моей".

И, похоже, Анджелина согласилась!

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!