Сайт
Сайт "Миротворец" внес Самойлову в свои анналы, куда обычно включает террористов и их пособников, http://neinvalid.ru/

Стоило Белокаменной определиться, которого из своих агентов... э-э-э то есть, артистов, заслать в Украину на "Евровидение", как тут же выяснилось, что сайт "Миротворец" уже давно внес потенциально опасное лицо в свои анналы.

Лицом этим оказалась 27-летняя, прикованная с детства к инвалидной коляске певица Юлия Самойлова, которая, как выяснилось в 2015 году, незаконно посетила территорию Крыма, где приняла участие в концерте. 

Украина уже начала готовить почву для того, чтобы не допустить потенциально опасную Самойлову на территорию Украины.

Как написал на своей страничке в Facebook близкий к Банковой политолог Тарас Березовец, если сегодня пустим ее, - завтра к нам сюда приедет ансамбль Тихоокеанского флота.

А пока ансамбль Тихоокеанского флота пакует контрабасы, "Страна" собрала самые интересные факты о Юлии Самойловой.

1. Врачи говорили, что она умрет в 3 года

Юлия Самойлова родилась на берегах Ухты (республика Коми) - место, откуда есть пошла нефть русская. В детстве она была вполне здоровой, однако после прививки от полиомиели́та перестала вставать на ноги. "Ничего не болело, чувствительность была в норме (как и до сих пор). Мама забила тревогу и врачи начали лечить меня от всего подряд. Диагнозов была куча, вообще говорили что я умру в три года, потом в пять лет. В общем, мама постоянно просыпалась и слушала, дышу ли я", - рассказывала о себе сама Юля. 

"Лечили меня, лечили и я стала просто таять на глазах (становилось хуже, но само собой врачи говорили, что это из-за болезни). Потом мама написала отказ от всех уколов и лечения, и ухудшения прекратились. Родители водили меня по всяким знахарям-лекарям, как известным на весь мир, так и неизвестным. Встречались и шарлатаны, в общем, чего только родители не насмотрелись. В итоге, просто перестали ездить по теме моего лечения. Просто поддерживали моё состояние массажами и мануальной терапией".

2. Первой песней была "Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой"

Петь девочка любила с детства. "Ещё маленькой я любила повторять все звуки и подражать взрослым. Например, дедушка чихнёт, и я старалась скопировать его интонации, - рассказывала несколько лет назад певица. - Потом мы с мамой начали учить разные песни. На детском утреннике, сидя у Деда Мороза на коленях (мне было тогда 4 годика вроде), я спела песню Татьяны Булановой – "Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой, ещё один раз прошепчу тебе ты мой". Все дети и взрослые замерли, а Дедушка мороз растрогался и подарил мне самую большую куклу".

Вообще я была очень трудным ребёнком, росла маленькой грубиянкой.

Само собой, в детстве были проблемы, оскорбления, типа: "калека", "инвалидка". Но родители воспитали так, что я сама разбиралась с этими делами. Чтобы разобраться с обидчиком или обидчицей, я подстрекала своих брата и сестру на "расправу". Мы с Оксаной и Женей были как три мушкетёра! Один за всех и все за одного!"

3. Выступала с 10 лет 

"Впоследствии я пела на школьных дискотеках, дома, в караоке, - рассказывала о себе Самойлова. - Как-то раз, в 10 лет, я решила спеть на благотворительном концерте. Мы пришли на репетицию, показали, что я умею петь. Выбрали две песни: Наташи Королевой "Маленькая страна" и Валерии "Самолёт". "Маленькую страну" поставили финальным номером, постановка была очень красивой. После этого про меня написали в газете. Ко мне пришли с предложениями заниматься у преподавателей из местных Дворца Пионера и Дворца Культуры.

В итоге я начала заниматься, участвовать в различных конкурсах, дала четыре сольных концерта".

Когда Юлии Самойловой было 15 лет, ее преподаватель переехала в другой город, и выступления девочки прекратились. В местном Доме культуры с инвалидом связываться не хотели.

"В общем, указали нам на "свое" место. С того момента я занималась своим творчеством сама".

Ездила на конкурсы, занимала высокие места, но везде слышала одну и ту же фразу: "Ты талантливая, но увы… не для шоу бизнеса". И тогда девушка решила создать рок-группу, полагая, что там внешность не важна. Группа распалась спустя два года. Самойлова тяжело переживала, и даже поступила на психолога, однако проучилась всего полтора года, и ушла.

4. О парне говорит, что лучше бы он был актером-комиком 

Со своим нынешним молодым человеком она познакомилась "В Контакте". 

"Леша доставал меня сообщениями, и я решила встретиться с ним. Он мне был абсолютно не симпатичен как мужчина, но мне в какой-то момент дико захотелось взять его за руку. Думала, что мы будем просто друзьями, но никак не парой!". 

Самойлова признается, что у нее скверный характер. И вынести ее может только "сильный и преданный" человек.

"Все говорят: "Алексей, Вы такой молодец", но нам это неприятно. Многие думают, что он сделал великий жест, и взял на себя большую ответственность. Я не знаю, как сказать. В общем, люди думают, что Лёшка мой первый парень, а я тот ещё Казанова в юбке, просто с другими не сложилось".

По словам Юлии, ее молодой человек младше ее на два года. Он много читает, разбирается в истории и религии, и даже играет на музыкальных инструментах. К тому же, он сорвиголова, и мог бы быть актером-комиком. Пока же Алексей помогает Юлии в ее карьере. 

"Лёша - моя правая рука. Мой советник. Мой администратор и тур-менеджер. И знаете, может это прозвучит пафосно, у королей и королев всегда были советники. Все свои решения я сверяю с его мнением, оно для меня очень важно".

Певица говорит, что они вместе с молодым человеком занимались рекламой, придумывали сценарии к аудио роликам, и даже вместе пробовали поступить в СПбГУ на специальность "специалист по рекламе и связям с общественностью", но не прошли по конкурсу.

"Кстати, в Питере тоже были проблемы, в метро не хотели пускать. Вообще в жизни было достаточно таких моментов, когда из-за коляски не хотели пускать в то или иное заведение", - признается девушка. 

5. Стала звездой благодаря парню и Пугачевой

Принять участие в проекте "Фактор А" в 2012 году Самойлова решила спонтанно. 

"13 ноября мне позвонил папа около 23 вечера: "Если хочешь, я куплю тебе на завтра билеты, и вы полетите". Я сказала, что почитаю отзывы. Они оказались ужасными. Говорили, что в давках там ломали руки-ноги и ребра, стояли на морозе, заболевали. Написано также было и то, что, мол, взятки берут. Я подумала, что смысла нет ехать. На следующий день, 14 ноября, я все ещё думала, ехать или нет. Залезла на сайт аэропорта, посмотрела ближайший рейс "Ухта-Москва". Единственный вылет на 14 ноября был в 15-20. Времени до вылета оставалось полтора часа. И тут я спонтанно выдаю: "полетели, собираемся". А сама еще сидела в пижаме и с жирной башкой". 

На рейс молодые люди, конечно, опоздали. "Я сказала: "ну, значит не судьба!". И тут Леша говорит: "Ни фига себе "не судьба"! Я уже отменил все встречи по работе на три дня! Поехали!". Мы вызвали такси до Сыктывкара, приехали в 23 вечера, и еле нашли гостиницу из-за чемпионата по хоккею. В 5 утра поехали на регистрацию в аэропорт, а в 9 утра уже были в Москве. Поспать так и не удалось, сразу с корабля на балл, в Лужники!" 

Именно там ее заметила Примадонна. Причем, знакомство началось с... ссоры. Дизайнер передачи предложил девушке для выступления серебристое платье. 

"Наше первое общение состоялось перед первым эфиром, и по не очень приятному поводу. За 2 часа до начала съёмок Алишер принёс наряд. Это был его первый опыт шитья для меня. Серебряное такое платье. Красивое, как и все работы Алишера, но очень неудобное для меня. Все последующие костюмы от Алишера выше всяких похвал! Я их до сих пор надеваю на свои выступления. Но вот первый блин комом. Я даже не могла в нём петь. Да что там петь, даже дышать было трудно! Я очень волновалась за песню и попросила передать Алле Борисовне, что я физически не смогу спеть в этом наряде. Примадонна тут же потребовала, чтобы я спустилась к ней обсудить этот вопрос, но в этот момент со мной работали три стилиста, а время до начала съёмок поджимало. Эту новость пошёл передать ей Лёша, и буквально натолкнулся на Аллу Борисовну на ступеньках. Первое, что она воскликнула, увидев Лёшу: "Ну что она там, зазвездилась уже!" Она ворвалась ко мне в гримёрку, и потребовала, чтобы все вышли. Когда мы остались наедине, то я ей объяснила, что наряд неудобный, и я не смогу выложиться в песне, как следует. Она пошла мне навстречу, и мы пришли к компромиссу, надев наряд не полностью". 

Юлия Самойлова в проекте "Фактор А" 

После участия в проекте "Фактор А" (где девушка заняла второе место, получив от Пугачевой премию "Золотая Звезда Аллы") карьера Самойловой пошла вверх.

И участие в Евровидении могло бы сделать ее известной на всю Европу. Впрочем, отказ Украины пустить в страну девушку, прикованную к инвалидному креслу, возможно, поспособствует ее известности еще больше. 

Песня Flame Is Burning с которой Самойловой поедет на Евровидение

Судя по всему, политикой Юлия не интересуется. Во всяком случае, она никогда не высказывалась на эту тему. И в Керчь поехала в 2015 году просто для участия в концерте.

Тем временем, сайт "Миротворец" сообщил, что приобрел за нескромные 350 000 гривен "мощный сервер для мордораспознавания". И назвал его именем "Апостола Петра", который в жизни был рыбаком.  

Каким будет улов "мордоискателя", и чем это обернется для международного имиджа Украины, мы узнаем очень скоро.  

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!