Под Киевской городской государственной администрацией (КГГА) возникла потасовка между митингующими, которые требовали разрешить продажу алкоголя в киосках, и охранниками здания. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г. Киеве.

"Сегодня недовольные предприниматели вышли на акцию против запрета продажи алкоголя вмалых архитектурных формах. Активисты пытались зайти в помещение администрации: в результате между ними и охранниками возник конфликт из-за того, что их не пропустили в здание. Участники акции обратились в полицию. Сведения соответствующим образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, во время потасовки пострадал один сотрудник охраны. "Ему оказали первую медицинскую помощь", - подчеркивают в полиции.

В то же время представители ВО "Свобода" заявляют, что "неизвестным лицам в зеленой форме без опознавательных знаков" удалось проникнуть на первый этаж КГГА. Согласно сообщению пресс-службы объединения, несколько депутатов пытались выяснить цель их пребывания в здании, за что их избили.

Видео: ВО Свобода

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости