В Нью-Йорке 9 ноября Хиллари Клинтон выступила с речью по итогам президентской кампании. Кандидат от Демократической партии США поздравила Дональда Трампа и предложила "сотрудничать во имя нашей страны".

"Я сожалею, что мы не выиграли эти выборы во имя тех ценностей, которые мы разделяем. Это болезненно, и эта боль пройдет не скоро. Но наша кампания никогда не была сфокусирована на одном человеке. Теперь Дональд Трамп будет нашим президентом и мы должны смотреть на это открыто", - отметила Клинтон.

Клинтон сказала, что она уважает и ценит мирный переход власти и сообщила своим сторонникам, что они должны признать, что Трамп будет президентом. "Я надеюсь, он будет успешным президентом. Мне жаль, что мы не выиграли эти выборы. Но я чувствую гордость и благодарность за нашу кампанию", - сказала она.

Вытирая слезы Клинтон поблагодарила своих сторонников и сказал: "Спасибо, друзья мои, спасибо вам большое за то, что здесь. Я тоже люблю вас всех".

"Это не тот результат, ради которого мы работали и мне жаль, что мы не победили в этих выборах ради ценностей этой страны. Но я горжусь и благодарна за эту замечательную кампанию, мы провели вместе. это большое креативную, энергичную кампанию. То, что вы сделали меня своим кандидатом, было честью для меня", - сказала Клинтон.

Напоследок, она призвала своих избирателей сделать все для исполнения своей американской мечты и сосредоточиться на построении сильной и успешной Америки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости