По мнению участницы группы Pussy Riot Толоконниковой, США при президенте Дональде Трампе будут выглядеть именно так, как показано в клипе.

Видео российской панк-группы можно рассматривать в общем ряду агитации против Трампа, в котором ранее уже приняла участие певица Мадонна, пообещавшая заняться оральным сексом с каждым, кто проголосует за Хиллари Клинтон.

По мнению девушек, в США сразу же начнутся протесты левых активисток с участием Pussy Riot. И вот уже копы (подчёркнуто белые и пожилые) с эмблемами Trump Police и с красными повязками с чёрным орлом в белом круге на рукавах (откровенно апеллирующие к аналогичным с чёрной свастикой в Третьем рейхе) волокут Надежду Толоконникову в участок, указывая ей там на огромную табличку "Говорить только по-английски".

Как сообщала "Страна", Министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире CNN рассказал про роль рussy в предвыборной кампании в США. Ответ Сергея Лаврова звучит так: "Английский — не мой родной язык, так что не уверен, что мои слова прозвучат пристойно. В вашей предвыборной кампании столько pussies, причем с обеих сторон, что я предпочел бы воздержаться от комментария".

В ответ на это американская журналистка CNN засмеялась.

Ранее Толоконникова из Pussy Riot сделала селфи в Верховной Раде.

Панк-рок группа Pussy Riot и Толоконникова в частности, известна своими "выступлениями" и несанкционированными акциями в непредназначенных для этого местах.

В московском храме Христа Спасителя участницы в балаклавах и цветных колготках провели "панк-акцию" с песнями и плясками. Около двух лет Толоконникова провела в заключении за хулиганство.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости