В ночь на 27 сентября в США пройдут первые теледебаты между кандидатами в президенты Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон.

По киевскому времени дебаты начнутся около 04 утра и продлятся примерно два часа. Ожидается, что за дискуссией будут следить приблизительно 100 миллионов человек по всему миру. В сети следить за дебатами поможет трансляция NBC.

Модератором дискуссии будет ведущий телеканала NBCЛестер Холт. Программа будет разделена на шесть частей по 15 минут (итого 1,5 часа, или 90 минут), каждый сегмент будет посвящен отдельной теме. Право выступить первой перед огромной телевизионной аудиторией отдано женщине - Хиллари Клинтон.

Как сообщала "Страна", кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон набрала на 2% больше голосов потенциальных избирателей, чем ее оппонент от Республиканской партии Дональд Трамп перед самым стартом первых дебатов, запланированных на понедельник, 26 сентября.

Обе стороны тщательно готовятся к предстоящей очной встрече. Доналд Трамп грозит пригласить на дебаты Дженнифер Флаэурс - бывшую любовницу экс-президента США Билла Клинтона. Заявление о том, что в первом ряду будет сидеть экс-любовница супруга действующего кандидата в президенты США, который ранее сам побывал в должности главы государства, Дональд Трамп сделал в ответ на критику миллиардера Марка Кубана, который похвастался тем, что избирательный штаб Хиллари Клинтон пригласил его на дебаты.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости