Сегодня ночью, 7 сентября, в Одессе произошел самый настоящий бой. Два владельца отеля Villa le Premier не поделили собственность и для выяснения отношений один из собственников нанял охранную фирму из Днепра, второй – одесское охранное агентство. 

В ходе конфликта охранники из Днепра закрылись в отеле изнутри, а представители второй стороны пытались проникнуть в здание. В ходе штурма представители двух охранных агентств применяли огнестрельное оружие.

Одесская полиция задержала 23 человека после перестрелки

"В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на отеле Villa le Premier, который находится на ул. Ванный переулок, совершено вооруженное нападение. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и спецподразделение личного назначения.

В ходе установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что конфликт возник между двумя владельцами данного отеля.  

Сотрудниками полиции были задержаны 23 участника конфликта и доставлены в Шевченковское отделение полиции. В одесскую клиническую больницу доставлены трое пострадавших для оказания им медицинской помощи", - заявил Сергей Пантелеев, капитан полиции, и.о. начальника следственного управления ГУ НП в Одесской области.

С места происшествия изъято огнестрельное, травматическое оружие и спецсредства. Все материалы направлены на экспертизу. По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства данного происшествия устанавливаются. Продолжается следствие.

Видео: ГУ НП Одессы

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости