Штаб Дональда Трампа, который зарегистрирован в качестве кандидата от республиканцев на выборы президента США, выпустил первый предвыборный телевизионный ролик с момента начала кампании.

На размещение первого видео будут потрачены $4 миллиона в четырех штатах, где он попадет в ротацию с 19 по 29 августа: Флорида, Огайо, Северная Каролина и Пеннсильвания. 

В видео диктор говорит о том, что в "Америке Хиллари Клинтон система остается подстроенной против американцев" и "ее границы открыты". Также в ролике критикуется политика Хиллари в отношении нелегальных иммигрантов и принятии 65 тысяч сирийских беженцев.

"Нелегальные иммигранты, обвиненные в преступлениях, остаются, забирая себе достоинства социальной защиты [США]", - говорит диктор. 

В конце видео диктор рассказывает о США Трампа, которые "в безопасности".

"Террористов и преступников не пускают [в страну]. Граница под защитой, наши семьи в безопасности", - завершает диктор. "Изменение, которое сделает Америку безопасной снова".

Предвыборный штаб кандидата в президенты США Хиллари Клинтон потратил на рекламу более $61 млн, в то время, как штаб Трампа не тратил на рекламу ни цента.

Ранее "Страна" сообщала, что Пол Манафорт уволился из штаба Дональда Трампа.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости