Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили с матерными криками прорвался в кабинет экс-генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, где сотрудники СБУ и ГПУ проводили санкционированный обыск. Об этом написал журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

"Вообще, с ума посходили все! Таких вещей не делал Пшонка, такие вещи не делает прокуратура Северной Кореи уже давно, вообще уже у них крыша поехала! И они заперли наших сотрудниц которые испуганные дрожали там, сидели там уже последние 4 часа, пока меня здесь не было! Автоматчики стоят над их головой, какие-то швондеры, прокурор генеральной прокуратуры и выполняют этот позорный политический указ", возмущался Михо. 

"Я говорил сейчас с генеральным прокурором, я потребовал немедленно отозвать эту шваль отсюда прямо (указывает на людей в камуфляже), этих своих следи, следи, следова, следователя. Пора уже Украине заканчивать этот позор, что используются вот эти ребята вместо того, чтобы воевать. Используются для сведения политических счетов дешевых. Ни за кого они брались. Я до конца доведу, до конца дойду пока не просто они от нас отстанут, а они от нас отстанут, пока каждый из них не будет наказан, пока эта шваль совковая (вновь указывает на людей в камуфляже), коррумпированная глубоко не будет окончательно убрана из прокуратуры, из правительства, из ДФС, из разных высоких кабинетов", - заявил Михаил Саакашвили. 

Ранее "Страна" сообщала, что информации, изъятой во время обысков в Одессе достаточно для проверки СБУ и следствия Генпрокуратуры относительно деятельности благотворительных фондов и должностных лиц. 

Видео: Роман Бочкала/Facebook

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости