Главная цель сегодняшнего концерта с участием легендарных музыкантов - сбор средств на лечение четырех малышей. 

Украинские и российские рокеры помогут Егору Рядчикову, Лиле Браславской, Егору Власову и Олегу Фрицу - это четверо детей, из России и Украины, чьи родители обратились к Александру Чернецкому за помощью, и которым она нужна безотлагательно.

"Мы с ребятами, моими друзьями и соратниками - Юрием Шевчуком, Борисом, Гребенщиковым, Андреем Макаревичем, Олегом Карамазовым - решили проводить регулярные благотворительные рок-фестивали "Разные люди", где музыканты будут собирать средства на лечение тяжелобольных детей. В первый раз мы соберемся 25 мая 2016 года на одной из самых больших концертных площадок Москвы "Stadium Live" в помощь конкретным четырём малышам", - рассказал лидер группы "Разные люди" Александр Чернецкий, который и выступил с инициативой совместного российско-украинского рок-фестиваля.

В концерте примут участие группы DDT, "Машина времени", "Чиж & Со", "Братья Карамазовы", "Серьга" и "Разные люди".

Все команды отыграют полноценные тридцатиминутные сеты. За суммой сборов и движением денег можно будет проследить на сайте www.fondanna.org. Фестиваль планируется проводить два раза в год - весной в Москве, осенью в Санкт-Петербурге.

Ранее "Страна" сообщала, что ДДТ, Машина времени и Братья Карамазовы проведут концерт ради спасения больных детей из Украины и России.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости