Чемпион мира по версиям WBO, IBO и WBA британец Тайсон Фьюри во время пресс-конференции, посвященной реваншу, пообещал, что вновь победит украинского боксера Владимира Кличко даже находясь в неспортивной форме.

Как обычно, британец не подбирал слов, говоря о своем оппоненте Владимире Кличко. По словам новоиспеченного чемпиона мира его трудно называть атлетом и в ринге он просто зарабатывает деньги.

В какой-то момент боксер снял футболку и продемонстрировал свой большой живот.

"Владимир уже мультимиллионер, но я удивлен тем, как он тренируется. А я просто толстый парень. Кличко - это психологически слабый человек. С этой точки зрения он просто терпит крах. Посмотрите на меня, я жирный человек. Я толстый, и толстый человек побил тебя, Кличко. Тебе должно быть стыдн, - сказал Фьюри и показал украинцу свой живот.

"Это тебе должно быть стыдно", ответил Кличко.

Как сообщала "Страна", чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри поделился предположением, что Владимир Кличко мог нарочно проиграть ему в первом бою, который прошел 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе.

"Я думаю, что Кличко мог нарочно проиграть в первом бою в Германии. Он знал, что у него по контракту есть право провести матч-реванш. Если бы я завершил карьеру или не провел бы второй бой с ним, он бы получил титулы обратно", сказал Фьюри.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости