На заглавном фото-победитель в рубрике "Всем добра и милоты" Друзья, фото - karneeva

В этом году престижный фотоконкурс AdMe Photo Awards 2016 завершился, талантливые фотографы с разных уголков планеты прислали на конкурс 4419 прекрасных снимков. Из них организаторы выбрали лишь 36 самых особенных.

Все победители конкурсных работ заняли достойное место в своих рубриках. Здесь и фото, снятые на мобильный телефон, и виды природы, отдельная рубрика посвящена братьям нашим меньшим. Есть и современные фото в рубриках "добра и милоты", повседневной жизни, шедевральных проектов и "люди, вы офигительны". Отдельное место заняли черно-белые классические снимки. 

Фотоконкурс в очередной раз доказал, что в мире много талантливых фотографов, достойных зрительского внимания. Уровень работ конкурсантов впечатляет: снимки выше всех похвал и технически, и художественно, и эмоционально. 

Ранее "Страна" публиковала фото 25 самых креативных памятников и скульптур, которые добавляют эмоций в самые скучные городские пейзажи. При создании монументов скульпторы и художники не ограничивали себя никакими формальностями и стандартами.

Напомним также, что 14 ноября над Землей взошла суперлуна. Появились впечатляющие фото с разных уголков мира. 

 

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости