Студенты-выпускники ветеринарного факультета Сиднейского университета снялись обнаженными для ежегодного благотворительного календаря. Предполагается, что часть вырученных средств пойдет на поддержку австралийских фермеров, пострадавших от засухи, 10% от всей прибыли ребята планируют пожертвовать местной пожарной службе, сообщает The Daily Mail.

Также сообщается, что выпускники отчаянно нуждаются в деньгах, чтобы оплатить все расходы за предстоящий выпускной вечер, который состоится в следующем году. Некоторые денежные средства будут собраны в Фонд Tie Up The Black Dog, который помогает поддержать тех, кто страдает от проблем психического здоровья в сельских районах.

Молодые люди предстали на снимках обнаженными, на тракторах, в фермерских шляпах и с различными животными. Они отмечают, что нервное напряжение было в самом начале, однако в процессе съемки все смущения отошли в сторону.

Фотограф Вики Миллер, сказала, что эта фотосессия является примером откровения, и каждый, кто повесит этот календарь у себя дома, будет чувствовать себя комфортно, глядя на беззаботность и гармонию, запечатленную на этих фотографиях. 

Студенты рассказали про свою сплоченную группу. Они каждый день на протяжение 4 лет проводили время вместе за учебой. Снявшись для календаря в стиле арт-ню они взяли за основу лозунг, что "лучше раздеться с друзьями, чем с незнакомыми людьми".

Съемку организовали студенты Мэтт Клифтон, Сэм Дей и Алекс Хегги.

В нашей галерее вы сможете увидеть наиболее смелые фото студентов. Стоит отметить, что акция является ежегодной и стала уже традицией для всех выпускников вуза. 

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости