Если опустить, что каждый народ имеет ту власть, какую заслуживает, а принимать во внимание, что о стране судят по решениям и действиям ее правительства, парламента. В связи с тем, что варварская традиция организации власти не предусматривает РЕАЛЬНОСТЬ процедуры узнать и прислушаться к мнению народа, не говоря уже об обязательности имплементации этого мнения референдумы в Украине и России не проводятся, а попытки провести референдумы, в том числе и положившие конец СССР были профанацией.
Итак, голландское правительство решило услышать свое население, а точнее узнать оценку голландским населением украинского правительства. Нет ничего удивительного в том, что голландское население оценило негативно работу украинского правительства. Разве оценка украинским населением действий украинского правительства была бы иной, а скорее всего более негативной, если бы украинское правительство хотело услышать украинский народ!?!
Либеральная демократия в основе правовых систем европейских государств гарантирует интеллектуальность основным критерием формирования национальных элит, при при отживающем атавизме родовой элитности. Поэтому элита, которая является управляющей интеллектуальной аристократией желает слушать народ и проводит референдумы. Украинская и российская элита не учитывает критерий интеллекта, формируется кланами из родственников и кумовьев. Причем, этом клановое невежественное быдло возомнило себя ПАТРИЦИЯМИ и профанируют референдум в качестве демократического волеизъявления, допуская его в виде формального необязательного ПЛЕБИСЦИТА с неопределенным юридическим и конституционным статусом.

 

Если опустить, что каждый народ имеет ту власть, какую заслуживает, а принимать во внимание, что о стране судят по решен...

Опубликовано Сергеем Лукьянцем 8 апреля 2016 г.