Посмотрел вчера срач Сергея Иванова и Евгения Мураева на канале 112.

Скажем так риторика Евгения давно известна и патриотические круги ее назовут ватной. Риторика, как верно сказал Иванов, предвыборная. Так как Оппоблок готовится к перевыборам, то они умышленно говорят только о черном.

Но я поговорю о самом сраче. Сергей, сам спровоцировал негодования Мураева, потому что банально начал оскорблять. Евгению бомбануло мгновенно это было трудно скрыть, так как он краснел просто на глазах и закипал.

Так же было видно, что Сергей пришел не подготовленный на эфир и Мураев его мгновенно выбил знанием биографии Иванова и влупил в лоб. Чем выбил. Сергей начал судорожно теребить гугл и собирать крупицы уже опубликованного компромата на Евгения. В итоге ведя хаотичные набросы, он переходил в брань, чем повышал авторитет Мураева.

Вот так неосознанно Иванов прокачал человека, которого называет своим идеологическим соперником. У меня нет эмоций по отношению к двум соперникам, я просто наблюдаю в стороне. Потому что Сергей сам нарвался именно на того человека на которого бы ему вообще не стоило нарываться.

Так как Мураев это амбициозный человек, вспыльчивый и плохо переносит обиды, вернее он их не переносит и не прощает. Пример: стоило Бориславу Березе пошутить с оговорки Мураева "донбасяне" и Бориславу была закрыта дорога на НьюсВан.

Мураев владелец телеканала, то есть у него есть штат журналистов, пиарщиков и связи с властью и понятное дело спецслужбами. Евгения связывают с Вадимом Рабиновичем, а тут упс, это человек, который авторитетен в еврейском мире.

Дальше Евгений выходец из партии Регионов, как и отец Сергея Иванова, что позволит Мураеву и там получить факты темных делишек про семью Ивановых. С учетом того, что все кабинеты прокуроров пишутся, то у кого-то есть много интересного видео из прокурорской жизни Сергея.

Ну и теперь вишенка на торте Евгения связывают с Сергеем Левочкиным, а вот Сергей начал мочилово своего тезки Лещенко. Чем еще позволил с той стороны занести "вкусного" по себе.

Я это все пишу к тому, что перед тем накинуть на кого-то понимайте кто перед вами, а не хаотично кидайте говном. Понятно, что сейчас о жизни Сергея вся страна узнает много интересного, а Евгений прокачает свой медийный рейтинг на мочилове Иванова. Думаю, что с ног поднимать Сергея не будут - самой страшной его тайной, но Сергей скоро начнет работать на Евгения Мураева.

 

Посмотрел вчера срач Сергея Иванова и Евгения Мураева на канале 112.Скажем так риторика Евгения давно известна и патри...

Опубликовано Greg Davis 30 марта 2016 г.