Проигрыш "Самопомочи" в Кривом Роге означает две вещи:

1. Руководство партии улетело в космос и вдруг подумало, что у них реальная партия,а не лишь удачная конвертация пиетета украинцев ко Львову как к "городу мечты". То есть, партия которая способная отдавать процент любому кандидату. Даже в индустриальном Кривом Роге.

2. Руководство партии никуда не улетало,а превратилось в обычную украинскую партию. Просто кто-то, что-то, где-то, у кого-то взял, что-бы кое-кто сильно не мозолил глаза кое-кому на выборах. По крайней мере, так будут думать люди. А если люди забудут, то соперники напомнят. Похоже, что Вона научилась ждать пока "трупы" соперников будут плыть по течению и молчать. Или аккуратно оттолкнуть от берега туфелькой, если "труп" еще не дошел до нужной кондиции.

Тем не менее, ситуацию рассматриваю в позитивном ключе. Чем чаще избиратели будут наказывать политиков, тем лучше для страны. В нашем случае битиё определяет сознание. По другому наши политики не понимают.

 

Проигрыш "Самопомочи" в Кривом Роге означает две вещи:1. Руководство партии улетело в космос и вдруг подумало, что у н...

Опубликовано Тарасом Загородним 28 марта 2016 г.